これからの二人の関係性がすごく気になります!
主人公には絶対、幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by shuu0824- 0
先生の作品が面白くてこちらも読み始めました。止まらないです。まだ最後まで読んでませんが、全部読もうと思います。
by ゆとこ- 0
主人公の素直なところと、それを翻弄する篤人の関係が上手に書かれていると思います。一見冷酷な篤人の本当の気持ちがわかると好感度が一気に上がります。そんなところも上手に表現出来ていて面白いです。
by なめたか- 0
どういう結末になるのか想像がつきそうなストーリーだと思いました。
課金してまで読もうとは思わないかな。。。by しふぉん。。。- 0
先生の作品が好き
昔からずっと、この先生のファンです。
男性がかっこいいし、本音が書かれてることが多いから!
ついつい先生の名前を見ると買ってしまうかも!
今回も楽しませて読ませてもらいます。by さっさんママ- 0
大人の恋愛
別の作品で、この作家さんを好きになりました。
高校生の恋愛ものとは違って、社会人の恋愛の方が、オバさんにはリアリティがあって楽しい。
好きだから上手くいくなんて単純でもなく、どうにもならないさまざまな状況の中で、お互いの気持ちを大事にできるか。
この作家さんの、そういう表現が好きです。
別作品のほうが好きなので、星4つです。by はなみちさん。- 0
知性が痴性にシフトする瞬間が好き
知能レベル高く、理性的で、常識を弁えた、クールな男が、こういう一面を見せるってのがセクシーでたまらん❗️と一気に購入した後で、あれ?この作家さんの何作か持ってる…私この人の描く男がタイプなんだ~と気付きました。
by グレマ- 0
まだ途中ですが
最初のうちは、北大路さんにドキドキするポイントもなくて、うーんどうなんだろ?と思いながら無料分を読んでいましたが、途中から少しずつ王子の気持ちや優しさが見られて、どんどん読みたくなりました。
by やんくみ先生- 0
この先の展開が気になる〜
王子の本当の姿を少しづつ知っていくことで、これからの気持ちの変化が楽しみ!2人はどうなっていくのか、続きが気になる〜
by yocchi☆- 0
会社で勤勉に勤めているOLの楽しみは妻子持ちの優しい課長。課長の弟は超エリートで王子と呼ばれるイケメン。
by ととろんだす- 0