みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もうちょっと欲しい
絵が下手なのはお愛嬌。味があって個性的で良いとも言えます。が、もう少し内容を掘り下げて欲しかったなーと。子供を育てているリアルママとしては、十分にたのしめる内容なのだけれど、欲を言うとあともう少しって、かんじでした。
by アニメちゃん- 1
なんとなく無料分を読んでみました
ちょっと絵も可愛いしストーリー?…なんかこの作品の主な?つっくん可愛いし言うことがしっかりしてると思いきややっぱり子ども…ストーリー面白かったので購入して読んでみようかなと思いましたby 匿名希望- 0
かわいい
つばき君がかわいいです。まだお試し読みしか読んでいませんが、面白そうなストーリーでした。最初から読んでみたいです。
by Uー子- 0
癒されます。
とにかく絵が可愛いので、読んでいてほっこりします。内容もゆっくり進んでいるので、この先どうなるかなぁと気楽に読めます。
by そらそらうみ- 0
つっくんがかわいい。
絶対寂しいのに、かわいいつっくん。
ついついお世話しちゃう主人公。そこもかわいい。
育児放棄というよりは、自由奔放って言葉がはまるのかな?と思います。by ごろにゃんこ先生- 0
つっくん、可愛い
つっくんがなかなかしっかり者で、とても可愛い!!
変な家族だけど、笑えるからそれでいいと思う!!
こんな家庭もあるのかなって。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗な感じで可愛かった。読んでみてください。ぜひぜひいいですよ。現実にいるのではないかと思ってしまいましたね。
癒される
絵のタッチもキャラクターも癒されます。まだ無料分しか読んでないけど、つっくんが可愛すぎるので最後まで頑張って購入して読みます!
すき!
こういう甥っ子居たら、毎日楽しいだろうなぁと思います。やるじゃん、姉さんもと感じるのは私だけでしょうか?
かわいい。
つっくんが 可愛いです。
後 主人公の周りの 母 父 義兄も ぶっ飛んでて 面白いそうです。
姉は 帰ってくるのかな?!by 匿名希望- 0