みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ただただきゅんとしたい方、イケメンを拝みたい方、買うべきです。読むべきです。アラサーだけどほんとに癒されました。キュンとして元気出ました。
人物の気持ちが丁寧に描かれていて、さすがよし子先生です。ストーリー的にちょっと短かったかなぁ?続きが知りたいです。
作家さんで買ってると言って良いほど大好きです。この作品はツンデレな瑠衣という男の子と昴という女の子のお話しですが瑠衣はツンデレな分なかなか態度に出せず昴も大好きな瑠衣に正直になれない、じれったさがドキドキするし、、胸キュンが止まりませーん。
先生の作品は高校生の胸がキュンキュンする物語が多いきがするけれど
こちらは大人の設定なので楽しめます(*^^*)by 匿名希望- 0
この方の作品は好きです。ほんわかして、優しいカンジです。主人公のピュアでドジ気味なところも、男の子のクールなようで、温かいところも魅力的です。
by スーシン- 0
藤原先生大好きです!
藤原先生の作品大好きです。
今回も昴はまっすぐでかわいいし、瑠衣もちょっといじわるですぐフキゲンになる男の子ですがとってもいい!
とってもかわいいお話です。by 匿名希望- 0
顔の描写が苦手です。すごくイケメンで優しくて性格良くて、、、では無さそう。イジワルな思ったことはハッキリ言うイケメン。どちらにしてもモテるでしょうね
by HarryHarry- 0
この作者さんのマンガはかわいくて大好きです。付き合うことに憧れてる主人公。かっこいいけど、ちょっとイジワルな男の子に恋しちゃうのかな?
皆さん、高評価な上、短いので全て読んでみました。悪くはないですが、胸キュンもなかったですね。大人には物足りないと思います。
まっすぐな感情を向ける彼に、素直に応えられるスバル。
引き寄せられる2人が可愛くて可愛くてしゃーない。by sptz- 0