みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローが

イケメンなのが取り敢えず好きです!そしてヒロインもポケーッとしているけどちゃんと好きなものがあって一生懸命なところがいいです!

やっぱり絵が好きです
    一話読んで、一気読みしました
    繰り返すシーンが多い気がするけど、
    長編にはない良さがあって、スッキリ
    ずっと絵、変わらないで欲しい

恋について話そうか

すばるちゃんがドジすぎて笑える(笑)かわいい。隣の彼がイジワルだけど、すばるちゃんが大好きが伝わる。同じバースデーは、キュンとくるね。

by 夏色

作者買い

昴ちゃんの一生懸命さが可愛くて大好き。
    作者さんの作品の空気感や、表情の描き方が大好きで、作品にすぐ感情移入してしまう。

この2人の感じがいいです。こんな甘酸っぱい恋愛って、まさに青春って感じですね。ルイくんが好きだって自覚したあたりにキュンキュンしちゃいました。

無料分だけで読みましたが、続きが気になります!絵も可愛いしかっこいいしキュンキュンします!ポイント使うか悩み中です

藤原先生の作品は大好きです。切なくてもどかしく。胸がギュッとなる、恋愛は素晴らしいと思える作品になっています。

良い

作者さん買いです。昔から大好き。今回も外れなかった。短いのでたまに読み返しやすいのも良い。お勧めです。

作家さん好きです
    ほのぼの系なんだけど、よく練られてて、スパイシーもある
    片っ端から読み漁っていますよ

素敵な作品

恋なんかはじまらない、が良かったので、こちらも読んでみました。
    設定が似ているとは思いましたが、こちらの方がより好きかも!
    短い中で綺麗にまとまっていました。
    変なライバルなんかも出てこないし、ハッピーエンドで安心して読めます。
    ヒーロー側の視点からの話も良かったです。
    胸がキュンとしました。