みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)

ニセのカレカノからの本物の恋。絵が綺麗で、2人とも可愛いしかっこいいので無料分読んでみたら、先が気になって買っていましたー。彼の溺愛っぷりがよくて!変なライバルいないから安心して読めました。ラブラブカップル読みたい方は良いと思います。

こんな素敵な青春したかった〜

ヒロインが姪っ子と同じ名前だったのと絵が可愛いからという理由で買ったけど大当たり!ヒロインは可愛いし先輩は素敵だし言うことなしなキュンマンガでした!!これを読んで桃井先生の作品一気買いしてしまった(笑)

遊び人のふりして純粋な主人公も萌えるし、とにかく大人な先輩がかっこよすぎた!終始ラブラブだったので、仲良しカップルが読みたい方には良いです\(^^)/
    個人的には、先輩が大学生になった編が先輩サイドの話しで好みでした。

キュンキュン

少女漫画様、最高です
    いやー
    久々にキュンキュンさせていただきました!
    絵も可愛くてどんどん話に引き込まれちゃいました
    読みやすいし主人公かわいいしこんな恋愛したいなーっていう女子の憧れのような話でした

大好きです

皆の憧れの王子様みたいな先輩と、主人公が付き合っていく過程で、主人公が可愛くて可愛くて、他の人からなんと思われても、先輩に迷惑をかけない様にって、めっちゃ健気で、応援したくなりました。

無料だったので

1話が無料だったので読んで見ましたが続きが気になります!!また読みたいと思います!主人公の女の子が遊んでそうな顔立ちなのに純粋で恋愛未経験というところにも惹かれます

可愛いー

人気でイケメンの先輩と
    本間はピュアな女の子☆
    めっちゃキュンキュンします!
    こんな付き合いしてみたいと
    思っちゃいました!笑
    もっと長く続けてほしかったです!

読みやすい!

周りに間違った認識されるのは私もなので共感できました!でもでもこんなかっこよくて素敵な先輩はいませんでした(笑)なので憧れのお話!

by momo78

先輩

クリスマスにニセカノから彼女に昇進しておわりかとおもってたけどその後も見れて◎内容は濃いものではないけどそれなりに楽しんで読めました。

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですが二人のこれからどうなるのか楽しみな作品です♡