みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと憧れてた上司がセフレとやってるとこみたらショックだよね😭なぜか恋人契約することになって、すぐエッチなことしてこようとする上司と、それにうろたえるヒロインの関係がいいです。

主人公の女の子が可愛くて続きがどうなるのか気になります。相手の男の人も素敵な上司!作者さんの絵も好きです。

合う合わないは別物で、TL漫画としては良いんじゃないかなぁ。
    現実だったらそりゃ大問題ですよ〜そこを賛否両論するのはどうかと思うなぁ。
    好きか嫌いかと言ったら、私は無料分で終われるくらいの好きかなぁ

素敵な上司だなぁと思いました♪
    セフレからの始まりだけどちゃんと避妊してて最終的にはちゃんとハッピーエンドになりよかったねぇ!と見続けちゃいました!

職場の上司に片思いっていうだけでも苦しいはずなのに、その上司の情事を目撃してしまうなんて刺激的すぎる。本気で好きだったらそれでも想っていられるのかな…。

ハイスペ

仕事もできてイケメンな上司は、人間関係も上手くこなせるんだと、ストーリーもそうですが立ち振舞いに興味を持ってしまいました。こんな完ぺき上司なら、みんな憧れますね。

絵も見やすくて内容もわかりやすかったです!私はおもしろかったと
    思います!引き続き、読みたいと思いました!

絵が綺麗で読みやすいです。葉山さんがかっこいいです。主人公の女の子もとっても可愛らしいし、幸せになってほしいです。

無料分の20話まで読みました。
    無料で読むには面白かったですが、続きはあまり気にならないので、課金はしないかな…

いいなあ。

20代前半でこんな色気のある上司に目をかけてもらえるなんて羨ましい。大人の上司と対等に話せるだけ主人公は度胸があるということか。自分にはなかった部分かも、若い頃を思い出しながら読んでいた。