みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になります!
上司と部下好きです。
体だけの関係から始まっても最後は二人くっつく事を期待してます! こんな強引だけど相手の女の子の事をちゃんと大事にしてるのが伝わってくる上司素敵じゃないですか!
by まるまりしょ- 0
誰にでも裏の顔
モテる男はやっぱり裏の顔が!
彼女を作らない理由が気になる!
オフィスであんなことはしちゃうのね!
そんな場面を見ちゃったら、この後どんな展開になっちゃうのか気になります!by 匿名希望- 0
限定!
3ヶ月限定でイケメン上司が彼氏になる設定現実にありえないけど、そこがこういう作品の醍醐味だと思います。羨ましいです!全話読んでみて買って良かったなと思えた作品でした!
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くて、上司もイケメンで続話が気になって読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず1話だけ読みました。ありきたりな上司に憧れて秘密見ちゃう話で少し笑いました。絵が可愛くて幼い感じがあまり好みじゃないけど読みやすかったのとテンポも悪くないので他の話を読んで見たいなと思いました
彼女は作らずセフレのみしか作らない上司と処女の主人公のお話し。
話数多いし途中グダるかな?と思いながら一気読みしました。笑
話数多いだけに上司の気持ちの変化がみられたし主人公の考えとかも描かれてたので良かったです。by 匿名希望- 0
一話だけ読みましたが
なかなか引き込まれる内容でした。
絵がすごく可愛いです!
オフィスで上司と…ってゆうのはけっこうありがちですが、彼女を作らない上司と恋愛経験がまったくない主人公がこれからどんなふうになっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
3ヶ月限定っていうのも
彼女を作らないのも
全部そおゆう事か💡(最後にわかる)
でも、体だけの関係でいいって思ってたのは事実らしい
過去に最悪な恋愛したから
まあ、あれは女が悪いんだけど
まなみとの関係が契約期間までなんて可哀想っておもったけど
最後ハッピーエンドで終われてよかった(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
カッコいいよく、憧れの上司とのお試しの期間だけ付き合うことに…
主人公の女性も健気でかわいらしいです。
まだ、途中までしか購入出来ていませんが、
軽い恋愛しかできないのは過去に何か合ったのか?
気になるところby 匿名希望- 0