みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.8 評価:3.8 621件

こんな

こんな会社があったらビックリとおもちゃっう始まり方。でも実際ない話ではないのかな(笑)。顔つきがちょっと恐いのがキズかな。

セフレと恋人の違い?

オフィスてHしていたところに遭遇!
    高村が心惹かれている上司だった!
    セフレとの関係ばかりを続ける上司葉山に恋人のあり方について教えることになりHなことをされ続けるが、好きは変わらず!
    徐々に上司の心を変えていく高村!最後は葉山と!

一巻無料だったので、購入しました。
    面白かったです。こんなオフィスラブが実在したら、大変だろうなぁと思いながら読みました。笑

こんな上司いたらなぁー

こんな上司がいたら、仕事にならないかな。
    主人公の、うぶでかわいらしいところが、また若かりし頃の気持ちを蘇らせてくれました!早く来月にならないかなー?そのポイントで、がっつり読みます!

3ヵ月限定の彼氏なんて羨ましい!しかもルックスのみならぬ、内面も良ければ、そりゃ主人公は惹かれますよ~。
    しかし、著者の作品は色々と読んできたけど、ここまで長いとは!中盤内と絵に乱れがあったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
    でも... 贅沢を言うのであれば、最後のシーンは濃厚系にした方がまとまりがよかったかな?読み返すのあれば、終盤あたりかな(^-^)v
    番外編があれば読みたいかも!

オフィスラブ

オフィスラブってきっとたくさんの人が憧れてるシチュエーションだと思います!笑 なので余計ドキドキするというか、いい感じです!笑
    限定とかいって結局好きなパターン、たまりません!笑

イラストがとてもかわいいので、楽しんで読んでいける、内容です。
    内容もさほど深くないので、ドロドロした話の展開が苦手なわたくしでも抵抗なく読むことができました。
    フルカラー版があってもいいかな、とおもいます。
    このまま続話を、購入し続けたいですね
    イラストの好き嫌いで購入をためらうことがあるけれど、これはOK

スマートな上司!

最初はどうして三か月?限定?と、タイトルが気になって購入しました。

絵がきれいで好みです。優しくて、仕事ができるだけの上司ではなく、大人の色気があり、裏の顔がありました。

エッチシーンもドキドキしました。
    主人公が初めてだからか、ちょっとウジウジしたところがありましたが、上司がかっこいいのでよしです!

王道ストーリー

あこがれていた人がチャラい男だった!そこで期間限定でお試しの恋人になることに!ってな展開でセフレ的に関係になっていくストーリー。女の子が純粋で健気でかわいかったです!男性を正そうと言うセリフも良かったです。そんな女の子によって男性がどう変わっていくかが鍵となりそうですねー。軽い恋愛しかできないのにはなにかトラウマがあるのか?気になります。まだ数話しか読んでませんがストーリー重視の方は良いかもしれないです。えっちなシーンは丁寧な描写はなく私的にはあまり濃厚ではないかな。絵のタッチがかわいい感じなので良い意味でやらしくなくサラッと見れます。

片思いしてた相手が資料室でエッチしてるのなんて目撃したら、普通ひいちゃいますよねー。 しかも裏の顔というか、好きだった相手の全然違う顔、、、 主人公の一途なところや純粋なところはキュンとしちゃいますが、あまり共感はできず、でも気になってしまうストーリーでした。