【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(4ページ目)
絵は綺麗で読みやすいのですが、ストーリーが途中から面白みがなくなってきてマンネリ化したという感想を持ちました。
by 歩珠- 0
ちょっとむちゃくちゃすぎる
高校生がこんないきなり体を遊ばれて、本当に先生のことを好きになるかな、と思います。先生もいくらなんでもひどい。もうちょっと恋愛の質が高くてもいいと思いました。
by 漫画大好き❤- 0
ホントに居たらドン引き
マンガの世界だから許される話。
絵は丁寧で綺麗なので好きです。
高校教師と女子高生の純愛だけど、時と場所を考えてエッチして欲しい。
学校出やまくるのは、いかがなものかと…まぁ読むけど(笑)by ダラむ- 0
やっと、先生の気持ちが聞けてよかったぁー!あの転校生がめちゃくちゃ気になる!!転校生にバレて大変なことにならなきゃいいけど。
by とーも211- 0
先生と生徒のいけない関係でした。生徒のあこがれの先生だけど、男性的な感じがバリバリ前に出て来て、ヒヤヒヤしながらみてました。
by やなみみ- 0
鍵が
かかっていない学校の一室で、あんなことやこんなことをしてしまっていて、いつ見つかるかとハラハラし、そっちに気を取られて内容飛ばし読みしてしまいました。女の子も、いくら憧れていた先生だとしても、あの状態では恐怖しか覚えないんじゃないか、とか考えてしまうわたしはこの漫画には向いていませんね^^; 漫画を漫画として楽しめる方にオススメです!
by 晴86- 0
憧れる
実際にこんなことがあったら大問題だけど…。最初はこの先生がやってることやばいと思ったけど、読み進めていくうちに先生の優しさに惹かれていきました。
by トク名- 0
先生の秘密
可愛らしいヒロインの女生徒は担任教師に憧れていてまた男性教師もヒロインのことが気になっていてとある男子生徒がヒロインの鞄の中に性的な振動を与える道具を忍ばせたり阻止するけど、あえなく失敗😣😲嫌がったりしてないしシちゃってもおかしくないけど…
by 一寺 香穂- 0
保健室で全裸とかいろいろツッコミどころはあるけどそれは漫画だから良いとして、両親放任なのに兄がうざいと思うのは私だけ?
by まろやかハニー- 0
ちょっと設定に無理があるかなー
今だったら大問題な話ですね!
ちょっと読み進めていくの無理でした💦
女子高生と学校の先生は無理があったような…by おーチャン- 0