みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

う〜ん。

先生の強引さがちょっと怖くて。
    生徒思いかと思えば、本能のままに的な優しい先生はどこいった?って
    最初は愛を感じない、無理矢理感を感じました。ヒロインが憧れて好きな先生だから緩和されてる感じかな。
    ちょっと、最初だけ読んで、
    久々戻ってみたら、話数が半端ない‼︎
    どうしよ、続き読むか。

最初の数話は先生と生徒の関係がもどかしくて、エロくて楽しく読ませてもらいました。生徒の女の子も可愛いくてスタイル抜群だし、比べる同級生の男の子と先生の男の差がわかりやすくていい。女の子はこのくらいの年頃だとみんな先生みたいなイケメンで大人な人に憧れるし好きになっちゃう

by 8888nnn

設定の穴見つけて気になってしまって…

大まかな内容は好きなんだけど、椅子や机と人間のスケール感おかしいぞ?!とか、鍵かけないとマズイよ!とか、そういうところに気づいてしまうと安心して読めなくなってしまった。
    私も9話まで読んで、一段落かなぁといった感じかな。

あり!

設定はそんな上手いこといく?と、突っ込みたくはなるけれど
    いんです。いんです。

絵が可愛いし
    えっちな所もまぁまぁ○

で、ありかなぁー!と思います。

絵が好みなら、楽しめると思います。

先生と生徒もの…直ぐに飽きるかなぁ?長いスーリーに最初はちょっとダラダラ感があったら?っと思いながらも読み始めましたが!色々と秘密の恋愛ながら、友達にも理解されて助けられたり先生も色々あったり、割と飽きずに読めました。女の子も可愛いし…面白かった。

題名との関連性は?

絵に惹かれて読み始めました。
    現在無料分の21話まで読んでます。最初に確かにオモチャ没収されちゃいましたが、それってその後の話に関係ありますか?これから先に関係するのかな?
    もしかしたら現実にあるかもしれない設定ですが、題名センスで☆-1としました。

おもちゃでドキドキな展開

同級生の男の子に、カバンにローターを入れられて先生に見つかった!
    それだけでも心臓バクバクしちゃうのに、イケメン教師なんて、、
    うぶな藤森ちゃんをからかいたくなる気持ち、わかる気がします。
    まだつまみ読みしかしてないですが、もっと読みたいです。

評価高めで読んでみたけれど、無料分でリタイアします。
    教師と生徒もの、イヤではないけどこのお話はあんまりですね。
    イケメンエロ教師、盛り過ぎじゃないか???学校だということを忘れてますよね。何かそういうのが少々気持ち悪いんだよな。背徳感もないし。
    ヒロインも目覚め過ぎでしょ。
    うーん…

悪い

悪いのは気分です。
    これはいわゆる警察や児童相談所案件にしか思えません?
    学校の先生が一人の生徒にこんなことを学校でしてると思ったら気持ち悪くて嫌ですね。
    あと、文化祭の真っ最中に保健室のベッドで?まじか。
    そういうマンガだから仕方ないですが、合意があっても未成年は捕まりまーす。

学校にオモチャを持って行くヤツの気がしれない……
    でも、大好きな先生と、校内で秘密の時間を過ごせるのは、憧れで想像だけでもドキドキするよねぇー
    実際は、そこまでカッコいい先生って中々居ないから、実際にそういう恋愛をしている人いたら、羨ましいわ

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全2,281件