みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

教師と生徒

委員長のことが好きな男子生徒が持ち物チェック前にイタズラで入れたオモチャから委員長と先生の関係が発展して男子生徒が恋のキューピットみたい(笑)

by siiiion

先生と生徒、禁断だよねー
    先生が大人で、かっこいい!!ヒロインもかわいくて応援したくなる。
    学校でチューしちゃったり…もぉこっちが、バレるんじゃないかとヒヤヒヤしました。

先生

やさしいけどいじわるでゴーインなエロい先生がかっこいいし
    一生懸命な委員長もかわいい!
    クラスメートくんは絶対委員長のこと好きなの丸わかり、先生とくっついてほしい!

先生と生徒の禁断の恋(//∇//)きっかけがオモチャってすごいけど、愛し合ってる感じがすごく伝わって来るので応援したくなります!!ハッピーエンドになりますように^ ^

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。生徒と教師の禁断の恋なんて素敵です。先生が超イケメンなんて、ドキドキハラハラキュンキュンが止まりません。今後の展開が楽しみです。

禁断の

教師と生徒の禁断の恋愛なのです。
    始まりはある意味強引な先生の行動にえっ?と思ってましたが、そもそも先生に憧れてた訳で、カッコ良すぎでしょ。
    たまりません‼

絵がキレイ

絵がキレイで主人公もけなげでかわいいです!一途なので応援したくなります!先生もとてもかっこいいです。ハラハラするときもありますが二人の幸せを祈ってます。

先生の優しいのにSなとこが堪んないです(><)
    イケメンで若くて優しかったら誰もNOなんて言えない(><)
    早く次が読みたくなる展開ばかりで久々にどきどきします!

めっちゃいい!!

絵がとてもきれいです!!細かいところまでちゃんと描かれていていいです!!話の内容も飽きることがなく、これからの展開が楽しみです!更新待ってます!!

絵が綺麗で、とても好きなシチュエーションでしたので、一気に読んじゃいました!先生は最初から知佳ちゃんの気持ちを知ってたんですね…💦とても良かったです(*´ω`*)