【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(3ページ目)

完結しちゃいましたね。先生の作品はどれも好きなのでドキドキしながら夢中になって読んでいました。主人公の女の子可愛い

ドキドキが止まらない!!

憧れる先生にこんなんしてもらって
    うらやましいぞーーー!!!!
    好きになれる先生すらおらんかったのに!!
    先生と生徒とか憧れる//

綺麗です

絵が綺麗です。
    女の子も可愛いし、男もかっこいい!
    純粋な女の子が変わるさまも見てて楽しいと思います♬.*゚

by 小夜

絵は綺麗で読みやすいのですが、ストーリーが途中から面白みがなくなってきてマンネリ化したという感想を持ちました。

ちょっとむちゃくちゃすぎる

高校生がこんないきなり体を遊ばれて、本当に先生のことを好きになるかな、と思います。先生もいくらなんでもひどい。もうちょっと恋愛の質が高くてもいいと思いました。

ホントに居たらドン引き

マンガの世界だから許される話。
    絵は丁寧で綺麗なので好きです。
    高校教師と女子高生の純愛だけど、時と場所を考えてエッチして欲しい。
    学校出やまくるのは、いかがなものかと…まぁ読むけど(笑)

やっと、先生の気持ちが聞けてよかったぁー!あの転校生がめちゃくちゃ気になる!!転校生にバレて大変なことにならなきゃいいけど。

先生と生徒のいけない関係でした。生徒のあこがれの先生だけど、男性的な感じがバリバリ前に出て来て、ヒヤヒヤしながらみてました。

鍵が

かかっていない学校の一室で、あんなことやこんなことをしてしまっていて、いつ見つかるかとハラハラし、そっちに気を取られて内容飛ばし読みしてしまいました。女の子も、いくら憧れていた先生だとしても、あの状態では恐怖しか覚えないんじゃないか、とか考えてしまうわたしはこの漫画には向いていませんね^^; 漫画を漫画として楽しめる方にオススメです!

by 晴86

憧れる

実際にこんなことがあったら大問題だけど…。最初はこの先生がやってることやばいと思ったけど、読み進めていくうちに先生の優しさに惹かれていきました。