【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(24ページ目)
絵が綺麗
絵が、上手な作家さんですね。とても綺麗で読みやすいです。うぶな女子高生が何を考えてるかわからない、先生に淫らな事されて。普通に考えれば犯罪だけど、イケメンだから許されちゃうって。美男美女だと犯罪なのに、違和感なく見れてしまう。
まずはお試しで
まずはお試しで読んでました。まさかのあの男子がいれたなんておもわなかった-Wバックにいれとくってどんなってかんじだったけど、それからの先生の対応もめっちゃみててもっともっとーって感じで見てました!こんな感じを毎回繰り返してくかんじのストーリーかと。。ストーリーの内容は濃くないです
by にゃーちなん- 0
教師と生徒ってなんか危ない感じがいい。現実にあったらかなりまずいけれど、、絵が可愛いので好きです!最後まで買います!
by パピコアイスクリーム- 0
ドキドキします。
先生と生徒の危険な関係というそれだけでドキドキするのに美男美女でキュンキュンします。この先どうなるか楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡
あーーこれは学生のとき好きな子をいじめてしまう男子心理ですね!
でも、ちゃーーんと優しくしてくれないと私はなびかないよーん。笑by 匿名希望- 0
まぁいー感じの…
設定にも驚きなくエロくて可愛いお話だけど、先生がいけないことしてる感があまりなくてなかなかオープンに全裸だから、リアリティに欠けるかなー
自分のじゃないおもちゃを持ち物検査で見つかってしかもそれを使って先生となんて!!!
展開が早くてとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエッチなんだけど、純粋に恋に落ちてく2人が見ててほっこり、ハラハラ、ドキドキします。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
禁断の…
ひょんなことから、先生と生徒の禁断の関係が始まります。ドキドキがとまりません。これから先のストーリーが楽しみです。
エロいけど
真面目な女子高生とイケメン先生の話ですが、、、とにかく最初の展開早過ぎてついていけません。嫌って言いながら自分で足開いちゃうって、あるのかなぁ?
by ぱるてすみす- 0