みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~...

無料分の5話迄読んで見たけど、いやいや先生、ヒロインの事好きなんだろうけどこれ、明らかに犯罪です!いくらTLでも、もう少し誠実に進めて欲しかったですね~💧かなりドン引きでした。

先生に憧れて教師になりたかったのに、先生からの特別授業。委員長に嫌がらせをする同級生。本当は気になってるはず‼️

柊先生かっこいいのにちょっと変態っぽいから残念だな。藤森さんのこと好きならちゃんとすればいいのに。もうただの犯罪だよ。

絵が綺麗

個人的に絵は好きなんですが・・・
    なんとなく現実離れしていると言うか
    絵が好き購入して読みましたが、なんだろう、ハマれなかった。

表紙のイラストがよかったので購入してみたんですが 憧れの先生とふざけてローターを入れられたのを見つかっしまう生徒のお話しはよくあるような…

無料分まで読みましたが、ヒロインを取り巻く先生とクラスメイトの展開が面白いです。
    ただ、設定が少し無理があるかな‥と思いました。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで主人公も見た目可愛いです。全体的に絵が良いです。
    話のテンポは悪くない感じですが、始まりのドキドキ感がどんどん薄れていくのが惜しいです。

良いけど

内容が急展開でついていけない、、、もう少し段階を踏んでもいいかなぁ!絵がかわいいのでもったいないと思いました♪

長いです。そして当然かもしれませんが、私は途中で飽きてしまいました。最初のうちは面白かったのですが想像がつく展開ですし、人を選ぶと思います。

これどうなのかな。。。なんか色々無理がある様な気がします。保健室で2人共全裸でするとか。続き購入は悩むところ。。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,095件