【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(14ページ目)
主人公が先生を好きになるのはまぁわかるのですが、先生が主人公を好きになるのに理由とゆうか、、が薄い気がします。そのへんもうちょっと内容あるとストーリーにもっとはいれる気がしました。
いや
はじまり方が残念すぎる。先生が非常識すぎる。折角、絵もキレイでヒロインも可愛いのに。こんな先生最悪だよ。
羨ましい…
先生と両思いになれるってすごい…ここまで思われて、自分も好きになれるって本当にいいなぁ…毎回のエッチも…描写が丁寧ですね。このままハッピーエンドだといいなぁ…
無料だったので読んでみました。
初めは知香の片思い?と思ってましたが、実は先生も好きだったのね!
それにしても先生はいつから知香の事好きだったのか?
読み進めると分かるのかな?
期待します!by 匿名希望- 0
思ってたのと違う
無料配信されてる分は読んでるけど、タイトル見てもっとおもちゃ出てくるのかなと思ってたけど初めのほうだけで、今はもうすっかり出てこなくなった
そして2人とも無防備すぎ!保健室では鍵もかけないし、「今日は先生の家に行けない」っていう話を校舎内でしてるし、毎日先生の家に通って帰宅が遅くなって家族には疑われるし、2人の関係を隠す気はあるのかな
こうなると先生と生徒の禁断の恋っていうようなハラハラドキドキ感はないかなぁ
ストーリーは気になるところが多々あるけど、イラストはキレイで好きby 母親2年生- 0
先生と生徒という良くある話なんだけど、なんだろう。
先生がグイグイすぎて一瞬犯罪かと思うシーンあってびっくりして感情移入が全然できなかった。by はちみつぱん- 0
絵が可愛い
すごく好みのタッチなので、ついつい、どんどん読みたくなります。
ストーリーも先生と生徒でも、
なんだか、ありそうな感じに描かれていて、真実味も感じます。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが
無料部分だけ読んでますが、最初は良くある先生と生徒のかなーと思いました。
転校生の今後も気になるので、暫くは読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
教師もの好きじゃないんだけど、この先生は特にイヤなタイプだなー。教え子に、ほとんど同意なくってどうなの?嫌悪感しかないです。
by となりの客- 0
さすがに
学校で先生が最後まで、しかもオモチャ使うなんてと最初はビックリして途中で冷たくなってどうなるのか気になるところです。