みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)
えー
ガッカリです。生徒思いな先生がそんなふうに考えていたなんてって感じです。エロい漫画なのでそれはわかるけど。
by スーパー京子- 0
なんかつまらなかった
絵のタッチも雑な気がする
内容全然面白くなかった
私的にはビミョーでしたっ!!by 茅桜- 0
うーん、、
絵が可愛くて読み始めました。
オモチャが出てきたのは、今のところ始めのストーリーだけです。
それ以上に、教員と生徒という設定なのにどちらからも危機感をあまり感じられず、、。
ハラハラすることの方が多かったです。by mataw- 0
絵がきれい。
絵がすごく綺麗だと思う。上手。
ヒロインの制服スカートが短すぎて可愛くない。可愛いを通り越して下品。
絵が綺麗だから読める。ストーリー的にはいかがなものかと。先生が性欲の塊。生徒に手を出す罪悪感が感じられない。by LB.a- 0
禁断の恋
禁断の恋を見ることができる。ちょっと先が分かりやすいのが難点。けど、ドキドキが止まらないので是非見てほしい。
by なあらま- 0
ちょっと設定が受け付けず。
おもちゃ使っていきなり手出すとか、マンガとはいえ、、、え?ちょっと無理かな。by あたたたたー- 0
絵も綺麗だしエロい。先生もイケメン部類で全体的に仕上がってる感。話の展開も早いし毎回だいたいエロいシーンあり
by 匿名そら- 0
無料分を読んでいますが…
最初はドキドキしながら読んでいましたがだんだん話が???な所が多くて先に読み進むか悩んでしまう。。。by さばさん。- 0
まだそこまで関係が発展してる訳じゃないのに先生が自分のことを「男」って言ってるのを聞いてキモさ爆盛り、、、
by ppppy- 0
展開が、、、
先生と生徒のラブストーリーです。刺激的な展開が続くのですが、今ひとつ登場人物に共感できないですが、無料なので読み進めています
by ぷりんぱん- 0