みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とりあえず、絵が綺麗で可愛いく読みやすいです!
内容も飽きずにサクサク読めて最後まで一気に読みたくなります!by 匿名希望- 0
主人公も絵も可愛いから読んでます!
だけどやる時のシーンがワンパターン…絶対にあれをする…!笑
その分星を1つ減らしましたby 匿名希望- 0
とにかくエロい(笑)
すず、のめり込んじゃってるじゃん!
その前に彼が、だけど…
多分この先生のは全部読ませて頂いてます。絵が綺麗でとても読みやすいです。by 匿名人- 0
絵が好き
この作者さんの作品は好きで毎回見ています。エッチの場面は興奮します。が、部分的に手抜きっぽい絵もあり、ん?と思うことが多かったです。
絵が綺麗
絵が綺麗な為か、すんなり読めてしまいました。ただ最終回がもう一押し欲しかったような気がしました。
Hシーン満載💞
作者さんの絵柄がもともと綺麗にもまして、
湊くんと鈴ちゃんのラブシーンがほとんどの話数にあり、綺麗に丁寧に描かれているので、2人の愛情がいっぱい感じられて満足です💕
鈴ちゃんハッカーをしているなんて、すごいですね!
でも、これからは湊くんと幸せな家族を作っていって欲しい💕by TTN- 0
とにかく絵が綺麗!!内容も、切ない部分もあったり幸せな部分もあったりでとても読みやすかったです。オススメです。
絵がきれい
途中まで展開が好きで読んでたのですが、20話くらいでストーリー展開とエッチな要素のバランスがエッチな方に傾きすぎているように感じて興味が薄れてしまいました。好みは別れるでしょうが、絵はキレイだし、エッチだけでいいなら買いだと思います。
一途
お互い一目惚れってすこい確率だよね。
しかも、彼を助けたいためだけに手段を選ばないとか、かなりの愛がないと出来ないよね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗、途中から話数稼ぎ?
絵が綺麗です。
女の子の描写も過剰すぎず恥じらいがあってかわいく見られます。
ベッドシーンがほぼ毎回あってTLとしては楽しめます。
序盤〜中盤はベッドシーンをはさみつつ、本筋の内容に迫っていくような感じでしたが、人気のせいか?話数を稼いでるのかな?っていうような、話の展開に中だるみを感じます。
とはいえなんだかんだで続きを読んでしまいそうです。by ぴぴみこ- 0