みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セリフがツボ

引き込まれるストーリーで、ドンドン読んで行っちゃいます。
    カナエもイケメンで素敵だし、とてもあんな事するとは思えない儚げなスズも可愛くて、お似合いな二人に目が離せません。
    お似合いな二人のエッチシーンも、キュンと来ます。
    また、カナエのセリフがツボにハマります。
    キュンと来ます。
    こんな感じの事言われたいと、マジで思います。笑
    さすが、皆さんが進めるだけの事はあります。
    まだ、全部読んでないので、これから色々とスズの事が分かって来るのが、楽しみです。

ストーリーが面白い!

花岡先生のイラストは綺麗ですね。

今回の作品は現時点では、まだ謎多い部分が多いですが、有りがちでは無いストーリーなので面白いですし、今後の2人の展開が凄く楽しみです!

エロも丁寧でとても描写が綺麗です。

by NieR

純愛です

お互い忘れられなかったなんて純愛です(^^)
    見た目は純朴な女の子なのにハッカーとかギャップがすごいです。
    でもお互いがお互いを思いやる純愛で、すずの一挙一動が本当に可愛く、一気に読んでしまいました。
    ボスとリーダーとの関係は理解できるような出来ないような…
    でも最終的にすずの幸せを願って手放したところは感動しました!
    エッチシーンもとても綺麗でキュンキュンしました。

イチャラブ好きなら方にオススメです!

女の子が男の人を誘、拐するというちょっと珍しいお話。

実はそれには複雑な事情が絡み合っていて…

暴力なし、無理矢理なし、Hは多めだけどストーリーもしっかりしてて
    続きが気になってサクサク読んでしまいました。
    イチャイチャラブラブ物が好きな方にはぜひともオススメしたいです。
    絵も綺麗で最後まで崩れませんでした!ヒロインカワイイ!

by conoha

キターッ!!

待ってましたよ!!
    私の数少ない楽しみがまた再開されました!

出だしが予想外でしたのでこの先の展開が余計に楽しみです。

続き…いつまででも待ちますよ!
    応援しています!

最高^ ^

この作者さんは、なんといっても絵が綺麗✌️綺麗すぎ。男の人がやばいくらいかっこいい❣️体のラインが
    前作もサイコーでしたが?前回よりハマるかは⁉️まだこれからですね。

キュンキュンします

設定に無理がなくもない感じですが絵は綺麗だし、どんどん次が気になります。かなえさんが結構グイグイきて、セリフもツボなところがたくさんありました。あんな風に愛されたら女性は本当幸せだと思います。全42話一気に読んでしまいました。ちょっと現実逃避したい、キュンキュンしたいという方におすすめです。

全話読みました。

愛が伝わりにくい話でした。
    思い合ってるんだろうけど。。。
    そんなえっちする???猿なの??
    みたいなくらいえっちしてます。
    ストーリーはちょっと子供だまし感がありますが、エッチ漫画だとしたら、充分ですね。
    とりあえず、りんちゃんは、
    おっぱい大きくなったら喜ぶべき!!
    だと私は思います。

by hallca

Hシーン満載💞

作者さんの絵柄がもともと綺麗にもまして、
    湊くんと鈴ちゃんのラブシーンがほとんどの話数にあり、綺麗に丁寧に描かれているので、2人の愛情がいっぱい感じられて満足です💕
    鈴ちゃんハッカーをしているなんて、すごいですね!
    でも、これからは湊くんと幸せな家族を作っていって欲しい💕

by TTN

斬新なストーリーでした

ある日拉致された青年の加害者は実はカワイイ女の子。しかも昔助けられた男性を、今度は拉致するという形で政界の父の道に引っ張られそうなところを助けるのだけど、お互い惹かれて体重ねていく。最後まであっという間に読み終わりました。この作者さんの別作も読んでみたいです。