みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)

無料分が有りましたので読み進めました。
男性誌の作品と思いますが絵はキレイだし、ストーリーも面白く笑わせてくれます。
妄想が暴走し過ぎなところが若干ひくけど、可愛い楓さんに救われています。by にゃーワン-
ちょっとギャグっぽい
ちょっとギャグっぽい所が多めな作品
夫の思い込みの激しさから、とんでも行動を巻き起こす
バラエティ感の強い作品の印象by よっすー('ω')-
明るい話だ
同じ作者さんの他の作品もいくつか読んだことがありましたが、それらのもつ陰鬱さはなく、こちらはとっても明るいコメディ作品です。
あまり深く考えずにふふふと笑いながら飲むのにちょうどいいです。by takizaia-
かわいいお嫁さんのかわいい言動を、エロに間違って変換する生真面目な旦那さん。読んでいて口角あがります
by なんど寿し-
ラブコメではなくエロコメです
エロいけど、基本ふざけてます
らぶらぶで物静かな旦那さんが、
なぞの豹変するとこが面白いby 匿名希望(仮)さん-
男の夢?
主人公の男性の妄想がはげしくて独特で「あほだなー😅」って思うけど、これぞ男の夢なのでしょうか。でも女性が可愛いし、えっちぃです。
by 蛯原ゆうか-
主人公が自分にコンプレックスが沢山あるから、天然なのか、策士なのか、悩んでしまうような美人の奥様の言動で妄想しちゃって、面白いです。
by 紫蘇ジュース-
独特で少し古風な世界観…?
この先生独特の、封建的で古風な女性像、男性像、家庭像からなる独特の世界観が受け入れられれば、楽しめると思います。セリフとかもなんだか昔の純文学みたいで面白いと思います。
なんだかんだで2人の間に深い愛情があり、かつ妻が一枚上手のように見えるのも微笑ましいです。by きじとらねこ-
ラブラブ夫婦
楓さんがめっちゃ可愛い!しおらしいけど時々大胆でドキッとする。こんな可愛い奥さんいいなーって羨ましいです。ギャグ要素もたっぷり入っててクスクスっと笑っちゃいます。
by こくまちゃん-
冴えない地味な男と、かわいくて綺麗な奥さんのお話
こういう誰からも綺麗とかかわいいって言われる人が実はめっちゃえっちっていうのがいいですよね!by ボストンバッグ-