みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑えた

そういう漫画ね(笑)一話目から笑いました(笑)勘違いする旦那もアホで面白いけどそれに乗ってあげる奥さんがいい。かわいいし。変なやらしさもなく読んでて楽しいです

旦那さんのとんだ勘違い野郎っぷりが最高です!!笑
    それに奥さんもよくついていってるなーというようなラブラブ夫婦です。

経験のなかった冴えない主人公が綺麗な奥さんをもらったけど、なんだか色々間違った方向に妄想が膨らんでいってる、、

絵はクセがあるけれど、大好きなお話です。小柴さんの勘違いというか、思い込み癖も楽しいし、何より楓さんがいつも一途でいてくれて、ホッとします。

ギャグエロが良い

こちらの作者さんの絵が好きですが、こちらの作品はケンジさんのちょいズレな勘違いから、面白い方向に進むので、ある意味笑えます。余程結婚するまで妄想癖があったのでしょうね笑

若くて可愛くて純粋だと思っている奥さまは本当は何も知らないふりして旦那さまをふりまわしているんじゃあ
    こういうのが男心をつかむ技なのかな

健司と楓の衝撃の夫婦エロスではなく、笑撃の夫婦エロスかと思われます。どっちのキャラの反応にも笑えます。明るいエロスかと思います。話のテンポはいい。

ほのぼの夫婦

奥さんがとてもきれいで優しくてほんわかしている。主人公が奥さんを心から愛していてるがゆえに生じるすれ違いも微笑ましい。

長編ですが読んでほしい

夫婦物でヒロインは旦那とHだけですが貞操妻が旦那の望むHに合わせて激しく翔ぶ作品です。読んでいてこんな嫁さんほしいと思う作品です。

かわいい奥さんです。女性らしくて、守りたくなるような、でもだんだんいやらしくなっていく感じもかわいらしいです。