みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
勘違い系なので、その辺を気にしない方ならおすすめです
私は突っ込みどころが多くて集中できませんでしたwby あやーーん- 0
男の理想的というかそういう道をド直球一直線って感じでいってますね。
ただ何故更新されないのか…?他サイトでは続話入荷しています。by あああばーちー- 0
かわいい奥さんです。女性らしくて、守りたくなるような、でもだんだんいやらしくなっていく感じもかわいらしいです。
by りら322- 0
年下の奥さんは見た目は純情で美人でスタイルもよくて、旦那さんはぽっちゃりで優しいひとである。これからどうなるか楽しみ。
by セントール- 0
色々なシチュエーションがあるので、かならずお気に入りができるはず。
絵もかなり綺麗でいうことありません。by ほしほしかな- 0
細かくえろいです。なんか、ねちっこいえろさ たまに良いなってなるのでありがたいですwあと奥様のモテ具合やばいので、旦那さん目線だとハラハラしますが、漫画なので楽しいです。
by まきたろう- 0
旦那さんがかわいくて
ただそれだけで、読んじゃってます。えっちなことが多いけど、それだけ楓さんラブだし許せます。絵も大好きです。
この作家さんの作品で好きな漫画です。
エロいですがちょっとマヌケなご主人さんに笑ってしまう。
愛妻家です。by 匿名希望- 0
ラブラブ夫婦
ラブラブな夫婦が至るところで愛を育みまくる、この作者には珍しい明るいイチャラブもの。奥さんがエッチで可愛い。
エロい
夫婦って、身体を重ねるから大事な人なのかな。この旦那さんは奥さん大事にしてるけど(笑)すごいSなところがある。
勘違いからエッチに発展は毎回笑える(笑)by 匿名希望- 0