みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久しぶりりに感じた若い女性の体、
悪いことはしていないのにやましい気持ちが出てしまい、咄嗟に嘘をついてしまう。
いろいろ偶然が重なり、2人の関係に何かが起きそうで、ドキドキしています。by ゆうう12-
同じく、、
幸せな時間から来ましたが、こちらも同じく泥沼ストーリーでクズすぎると思っても、気になって読み進めちゃいます。
by ブルドッグスター-
この作者さんの幸せな時間を読みました。
ドラマも社会的に問題になりましたよね。
無料版だけとりあえず読んでみよう。by 田松さっ-
描写は少し古臭い感じで、この漫画家さんの作品に出てくる主人公の男は皆性に溺れて堕ちていく人ばかり。旦那が旦那なら妻も妻で浮気に走り欲望に溺れ家庭がみるみるうちに壊れてくさまがリアルに描かれています。
by メルバ2号-
まさか
不倫関係からそんなことになるなんて、誰もが思わないようなラストの展開です。やってはいけないことだと、身にしみて感じます
by すりま-
あらあら
あらあら
お熱いご夫婦で(笑)
絵は苦手だし、続きも表示みただけで内容分かりそうだけど、あと少し読みたかったな。by 菜のは-
国友やすゆきさんワールド☆
無理お試しで読みました!
国友さんのストーリーは、途中からドロドロと沼に落ちていって、先を読むのが怖くなります💦
でも読まずにはいられなくなって、ハマります☆
続きを楽しみたいと思います(^_^)by おっちょこちょー-
ありそうな話し
話が進むにつれて、のめり込んで読みました。現実的にありそうな話しでなさそうなのか?特にお隣さんという関係柄、複雑ですね、、。さあ最終話を読みます。
by ミントグリーンモンスター-
わかってるけどー!
国友やすゆきさん、この作家さんの加齢臭する感じのメロドラマ、わかってるんだけどつい読んでしまいます。Hなシーンも生々しすぎて気持ちワルイという方もおられるでしょうが、作風といいましょうか。
by Kiko1992-
色んなところに突っ込みどころがあり、声を出して笑ってしまいました。絵も綺麗だし展開が早くて面白かったです。
by ちゃんさんほし-