みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに仲の良かった夫婦が簡単に壊れるのかなぁと思いながらも、案外ちょっとした心の隙間に忍び寄るものなのかと思いました。

最低な主人公

不倫物の中でも最低でクソったれな主人公です。
    見ていて胸くそが悪くなるだけなので、途中でやめました。見なきゃ良かったです。

無料だから読みましたが なんだか不倫を助長するような…後味が良くないかな。あくまでフィクションですーってコレが狙いなのか。

なんか

なんか、キモイ、このオヤジ(笑)
    えっちしてるときの薄らニヤけた顔とか( ˊᵕˋ ;)💦薄らニヤけた無表情って感じだし、絵が下手なのか分からないけど、登場人物が、さっぱり魅力的じゃないので無料分数話でやめときます

お互いが家庭があるもの同士好きになってしまう事は仕方ないのかもしれませんが
    隣同士、気持ちを抑える事が出来なかったのでしょうか!
    娘が襲われたのに自分と不倫相手の事ばかり気にしていてすごく腹が立ちました。無責任な男、ただのエロガッパですね!

う~ん

主人公が自己中過ぎる!
    まだ割り切ってる同僚の方がマシなのでは無いかと思ってしまう。
    隣の旦那さんは異常だから、抜け出したい気持ちも分かるけど

ついよんではみたもののなんでこんなにつまらないものをよんでしまったのだろうと後悔しきりです。なんでもかんでも不倫とかの風潮もいらっとします。しかも不倫でも見所のある内容ならまだしも、見所もへったくれもなく、ただドロドロ流れの不倫漫画なので残念で仕方ありません。

この人の話はワンパターン。

毎回だらしない男の人が出てくる。どこが魅力的なのかさっぱりわからない。無料だったら読むけど無料でも正直読む気がしない時も。一ストーリー読んだら、他の話も大体同じ感じだから読む価値なし。

最悪

全然共感出来ないし、読んでいてイライラしちゃうので続きが読めません。

この漫画家さんは
    同じような不倫ネタの
    ストーリーが多いんでしょうかね?
    ちょっと、気持ち悪いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全68件