みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとだけ展開が急すぎる気もします。出会ってそんなすぐに異性として意識するものでしょうか。こんなに深刻に。
by sunshower-
なぜか読みたくなる
「幸せの時間」に続き、無料分を読んでいます。全く共感できないけど、どうしても続きが気になって読んでしまいます。あと、この作者さんが描く女性のパーマヘアが個人的に面白いと感じます。
by かぁちゃんちゃん-
知り合って不倫するまでが凄く早い。中年の妻と隣りに引っ越して来た若い奥さんを比べるって…。
男って、魅力的な女性に会うと皆んなそう言う事を考えるかもしれないけど、人としての理性はないのか?最低だね。by 猫大好きだニャー-
やばいでしょー
この作者はほんと、、(笑)
人間のゲスな部分とかすんごい追求されてる。
そこでバレちゃうの?!みたいな。
おもしろかったです。by にゃおぽんたー-
隣の家同士で不倫 窓越しの… 路上で… しかも娘に見られて… ちょっと気持ち悪いですが何故か先が気になります。
by rams-
まだ途中だけど
他の作品もだけど男がかなりがっつくだけじゃなく女もその気になってしまうのがすごい。
人間も所詮動物なんだと思い知らされる。けど冷静になると現実が待ってる、そんな感じ。by あずき&ひい-
紳士と美女が出会ってしまった
出会ってからまた再開すると、なんだかなっちゃうよね。二人もどうにかなるのには時間かからないだろうね。
by マリン号-
まだ無料分しか読んでませんが…
この作家さんの作品は…中年オトコが若くキレイな女性(しかも人妻)に溺れていく様を描くのがとてもおじょうずだなと思いました。
by 松美-
はまってます
試し読みから、すっかりハマってます。智実の旦那の狂気ぶりと、純一郎妻の嫉妬深さが怖い。展開が読めない
by ユメおば-
絵は昔の雰囲気。本当にしょうもない男と女の隣人のダブル不倫の話。不倫ってそうゆうもんなんだろうけど自分勝手でいらいらする。
by まるるるるるき-