みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず56話まで。
うーん、純一も智美も智美の旦那も気持ち悪い。本気の浮気ってやつなんでしょうか…でも肉欲ばっかで精神的な繋がりが芽生えたようには見えない。なので、いい年したおっちゃんが肉欲に目覚めてハマった、という作品にしか思えない。クズなおっちゃんの話で読むたびに無いわーって思うんだけど、つい読んじゃうのは何故でしょうね?(苦笑)by yamanen-
どうしても
どうしても納得できない!
どうして旦那だけが幸せになるの?奥さんと子供はあんなにつらい目にあったのに…やるせない。せめて奥さんにも明るい希望が欲しかった。by まやじ-
この作者らしい展開のストーリーですかね?おなじみクズの主人公の予感がプンプンしますが…嫌いではないので一応キープ(笑)
by エリシ-
絵のタッチや内容、全く好みではないけれど、なぜか読み進めてしまう。
不思議です。by ちかっちん-
この人の作品はいつもドロドロ系ですね、不倫物が多いのかな?よく見かけます。無料分が多いので時々暇になってしまったら読む程度。
by れりおーら-
んー、無料分まで読みました!言葉のチョイスや言い回しがなんだか古くさいですが、これはこういうもの、と思って読むしかないと思いました。
by あー☆みー☆あー-
この作者の作品はどれも反吐が出る
でも、読んでしまう
同じオトコして反吐が出る反面ですどこかでうらやましいと思って終うのだろうかby ふろうう-
ダブル不倫?
タイトルからしてそう思わせる。無料のところしか読んでいないが、中年男性と引っ越してきた若い女性も、お互い気がありそうで、泥沼化するのか?
by コミックめちゃめちゃ-
『幸せの時間』シリーズ全話読んでます。同じ作家さんということで読みましたが、主人公が安定のクズですね。
by Ryo14-
男の人の思うようなことなのか、こんな簡単に不倫できる相手がみつかり、おどろく。主人公が娘より不倫相手をとるところとか胸糞わるいです。
by あこだ-