みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の本能?と男性は言うのですかね。
    チャンスがあれば?と思っているのか。

性欲に逆らわず、路地でヤルなんて動物みたいですね。

相手の女も、同じレベルです。

妻と娘が可哀想で、読み進める勇気がありませんでした。

こんな男には、天罰がくだれと思ってしまう。

ついよんではみたもののなんでこんなにつまらないものをよんでしまったのだろうと後悔しきりです。なんでもかんでも不倫とかの風潮もいらっとします。しかも不倫でも見所のある内容ならまだしも、見所もへったくれもなく、ただドロドロ流れの不倫漫画なので残念で仕方ありません。

お互いが家庭があるもの同士好きになってしまう事は仕方ないのかもしれませんが
    隣同士、気持ちを抑える事が出来なかったのでしょうか!
    娘が襲われたのに自分と不倫相手の事ばかり気にしていてすごく腹が立ちました。無責任な男、ただのエロガッパですね!

なんか

なんか、キモイ、このオヤジ(笑)
    えっちしてるときの薄らニヤけた顔とか( ˊᵕˋ ;)💦薄らニヤけた無表情って感じだし、絵が下手なのか分からないけど、登場人物が、さっぱり魅力的じゃないので無料分数話でやめときます

主人公の夫婦と同年代ですが

読んであまり気分の良いものではありませんでした。この作品の男性の心理描写、生々しくて…アラフィフの男性ってみんなこんなんなのかと思えてしまうので無料分の途中ですがもう読まないと思います。

切なさのない不倫

タイトルでは「不倫」と書いたけど、完全に肉欲。主人公は浮気を奥さんにばれたくない、事を大きくしたくない、でも隣の奥さんとやりたい、そのためには傷ついた娘の気持ちすら度外視するゴミ親父です。

読んでいると気分が悪くなります。

最低な主人公の男性、そして女性も本当に最低です。
    読んでいて何度もイライラしてしまいました。
    娘が事件にあっても、それを隠そうとする。最低な親であり、最低な人間です。

顔が同じ

この作者の絵は、女性が感じている表情が全部同じでバカっぽい。どの作品も全部同じ。しかも、苦痛を感じているような時も同じで、全く描きわけができていないのに違和感を感じます。

クズ父主人公最悪

この人の作品は好きなほうですが、これは主人公がクズすぎて読んでて嫌な気持ちになりました。旦那としてはクズでも父親としてはクズでいてほしくないな…。
    そりゃぁ娘も家を出たくなるよね。

この作者お得意の「おっさんの幻想」

自分の大切な一人娘が襲われたと言うのに、それすら自分の不倫の隠蔽工作に使おうとする鬼畜な父親。
    この作者の作品の主人公の中でも、最低最悪の野郎。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全68件