みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

出た出た。このシリーズ。たいしてイケてるわけでもないおじさんが若い女性にハマるやつ。それまでは、家庭も円満、仕事もそれなりのポジションで不自由ないのに、どんどん女性にハマり、転落していく。相手の女性も変だけどね。

とりあえず56話まで。
    うーん、純一も智美も智美の旦那も気持ち悪い。本気の浮気ってやつなんでしょうか…でも肉欲ばっかで精神的な繋がりが芽生えたようには見えない。なので、いい年したおっちゃんが肉欲に目覚めてハマった、という作品にしか思えない。クズなおっちゃんの話で読むたびに無いわーって思うんだけど、つい読んじゃうのは何故でしょうね?(苦笑)

by yamanen

どうしても

どうしても納得できない!
    どうして旦那だけが幸せになるの?奥さんと子供はあんなにつらい目にあったのに…やるせない。せめて奥さんにも明るい希望が欲しかった。

まさか国友センセイが、こういう不倫もので当てるとはねえ。今も週刊現代でお見かけするとしんみりします。

by 牙魔

さすが!!

さすがの国友先生!!

大人のいざこざをかかしたら最高です!!

次の話が気になる終わり方も秀逸!!

邪な感情は…

仲睦ばしい夫婦に突然訪れた危機…邪な感情は止められないのか!夫のオスとしての本能が刺激されちゃって、あれよあれよとそんな流れに。欲望エレジーが止まらない、大人の男のダンディズム( ´∀`)

この作者らしい展開のストーリーですかね?おなじみクズの主人公の予感がプンプンしますが…嫌いではないので一応キープ(笑)

オヤジ最低

まあこのお父さんの最低な事…
    かなり利己的な自分勝手な人です。
    最初は良い人に見えたのに残念。でも読んじゃう自分が悔しい

絵のタッチや内容、全く好みではないけれど、なぜか読み進めてしまう。
    不思議です。

星1つは主人公らに

相変わらずすぐに電○の陰に隠れてやりたがる。妻と比べる。そこは最低!脳内はあれだけで些細な隠し事からいつもスタート。これだけイライラしながらも読んでます。