みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がクズすぎる
隣の若くて綺麗な奥さんと
体目当てで浮気して愛してるとか…
娘がレ〇プされたのに、自分たちの浮気を口止めして娘が家出したのに娘の部屋で隣の奥さんと窓越しにって…by TAHSS- 0
現実味はあまりないけれど描写がおもしろいです。言葉が古くさく年代を感じます。昼ドラみたいです。続きが何だか気になり少しずつ読んでいます。
by あんにんけんぴ- 0
うじうじ
いつまでうじうじと、スッキリしないなあ。なんかいいとこどりしてるやつがむかつくし、言いたいことの半分も言えないのがらむかつく
by Nic2024- 0
不倫もの
作者おなじみの不倫ものです。ドロドロしていきますが、何だか読んじゃいます。人間の闇の部分が見えます。
by f031172g- 0
ドロドロ
この漫画家さんの描く泥沼激が生々しくて好きです。ベタベタな展開に笑ったり驚いたり読んでて面白かったです。
by や~ちゃんママ- 0
幸せの時間と似た感じ
この方の作品は幸せの時間を読んだりテレビドラマ化されたのを視聴したことがあります。このダブルに関してもまあ似たような感じかなという印象でした。
by 単なるマンガ好き- 0
隣の奥様と
順風満帆な夫婦が事もあろうに、お隣の奥さんと旦那が不倫だなんて、最低すぎます。
娘の◯イプにも、自分の保身の為にうやむやにする最低な父親。
毎回早く奥さんにバレれば良いのにって思いなが読んでました!
旦那側の登場人物が最低人間ばっかりで、イライラしながらも、読んでしまうのは、なぜでしょうか?
56話まで無料で読みましたが、課金はないかな?by くろニャン- 0
主人公がw
主人公のクズさがw元は良い人そうだけど、美人には弱い?かな、、さすがに隣の家にすんでて鏡越しはやばえろでした
by まめころにゃん- 0
不倫は人を傷つけるもの
隣の家の奥さんと不倫する…80年代のドラマを連想します。
どういう事情があれ、不倫は人を傷つけるもの。主人公はもちろん、不倫相手の女性にも、共感できない。by ayuko3- 0
理性なさすぎ
前作の幸せの時間が面白かったので購入。
主人公が隣の人妻と出会ってから話が展開するけど、主人公理性なさすぎてまるで獣じゃんって感じ。家庭まであってあそこまで出来るかな?と。仕事にも打ち込めないし、病気に見えた、、。
あまり共感できなかった。by ramm- 0