みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
47歳で一度も浮気をした事がないなんて、あまりに真面目すぎでは?どんな魅力的な妻がいても浮気は別物で、して当たり前だと思ってました。
昼ドラ
ベッタベタのThe昼ドラって感じです 笑
次の展開も何となく分かるし、ベットシーンも多いけど、何か読み進めてしまう。
主人公の変わりようにはちょっと驚くし、愛欲の為にここまで出来るのかと思う事もあるけど、今は無くなった昼ドラを読んでると思ったら楽しいと思います。by 匿名希望- 3
何となくで読み出した作品だけど、めちゃくちゃ面白い。
少し古い感じもするけど、ストーリーがしっかりしている。by 匿名希望- 0
不倫はお互い初めはいいかもしれません。
日が経つにつれて、お互い欲がでてきます。その時にお互い上手く対応できるかですねby 匿名希望- 0
ほんとに最低な夫で父親。
年をとったらどうするのかな。お互いに体の関係が良いってのもかなりあったみたいだし。by 匿名希望- 0
すごく気持ち悪いストーリーでした。不倫なんだけど、主人公のおじさんがとにかく気持ち悪い。そして、頭の中が幼すぎて漫画とはいえ受け付けられない
最初だけ誠実なクズ
最初は妻一筋の良い旦那なんだけれども、いい女が現れたら、性欲の野獣のようにクズ野郎に変貌する。このギャップがたまらなく良い。
現実であれば最低な主人公に隣人と?!あり得ない!となりますが、漫画なので楽しく読むことができました。続きが気になるので最後まで読ませていただきます!
どんな夫婦でもちょっとしたことが
きっかけで崩れてしまう。何歳に
なっても夢中になれるんだなと徐々に
はまっていく。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
家族を大切にしてきた主人公が、隣の奥さんと不倫関係になってからは、簡単に家族を裏切り、娘さんが大変な目にあっても自分の保身ばかり…。最低な主人公です。by 匿名希望- 0