みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表現が生々しくて気持ち悪いです。
物語はおじさんの不倫の話です。
奥さんもやけに嫉妬深いけどいちいち嘘つく主人公も意味不明です。by eringiringi- 1
わかってるけどー!
国友やすゆきさん、この作家さんの加齢臭する感じのメロドラマ、わかってるんだけどつい読んでしまいます。Hなシーンも生々しすぎて気持ちワルイという方もおられるでしょうが、作風といいましょうか。
by Kiko1992- 1
色んなところに突っ込みどころがあり、声を出して笑ってしまいました。絵も綺麗だし展開が早くて面白かったです。
by ちゃんさんほし- 0
あー理性を抑えられなかったか!
ちょっとづつ歯車が狂っていく流れがドキドキしちゃう。
もう後戻りはできない!!!by こざる33- 0
だんだんと…
最初は少し不倫の物語でよくある家庭の話だったのに途中からどんどん過激になり読んでるのが気持ち悪いぐらいになりました。
by ナシワシ- 1
とうとう
とうとう落ちるまできましたね。
今後の展開は気になりますね。
自分の奥さんも果たしてどうなるのか。
娘もどうなるのか。by サンパーク- 0
うーん。
この作者の描く男は男のロマンかもしれないけど大抵男だけがいい思いをする。後で大打撃を受けるパターンの作品もあったけど、今回は隣の家の若い妻。ダブル不倫。だんだん胸くそ悪くなって読むのを辞めました。
by はあみ- 3
不倫って悲劇しかないなあ
この人の漫画って、だいたい出てくる人、ほぼほぼ全員不倫してますよね?ちょっと読んだらだいたい次の展開がわかってしまうというか、でも続きが気になって結局見ちゃうんですけどね。
by じゅんたろーくりりん。- 0
なかなか
最初から浮気する気満々じゃない?っていう旦那さん。いい歳したおじさんがって感じだけど。
本当に堅物の真面目な人は若い女と出会っただけで、あんな感情になんないと思う。
無料分だけ読みましたが、もう読みません。by ふじまるりん- 1
とにかく主人公が勝手です。自分のことさしか考えておらず、どんどん不倫にはまっていきます。娘さんの事件の時も、自分の都合優先とか、ほんと、最低です。
by マギマギまどか- 1