みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
久しぶりりに感じた若い女性の体、
悪いことはしていないのにやましい気持ちが出てしまい、咄嗟に嘘をついてしまう。
いろいろ偶然が重なり、2人の関係に何かが起きそうで、ドキドキしています。by ゆうう12- 1
空想ですね
知り合うキッカケがあったとしても、ある程度の魅力がないとこういう展開にはなりませんが、あくまで漫画ですからね。
by ごるご十三- 0
同じく、、
幸せな時間から来ましたが、こちらも同じく泥沼ストーリーでクズすぎると思っても、気になって読み進めちゃいます。
by ブルドッグスター- 0
出会い
最初の出会いがインパクトありすぎてあのワードが頭を離れません。
自分に電話する人初めて見ました。
私もはやく自分に電話したい。
方法を教えていただきたいです(⌒▽⌒)by にゃにゃっち- 1
この主人公の男の人は自分のことしか考えていないなと感じます。
子どもすらも自分の都合のいい嘘のために利用するなんて卑怯者です。怒れますが、怒りながら見てしまう。by こなこなり- 1
期待
試し読みだけですけど、ちょっと素敵な話っぽいので、続きが気になりました。今時のこと違う清楚な若い女の人でいい話なのかなと思います
by なななななななななだよ- 0
星つけたくなかった
ムカつきだけで終わった。ムカつきで終わった。キライ。
by どれみ321- 1
この作者さんの幸せな時間を読みました。
ドラマも社会的に問題になりましたよね。
無料版だけとりあえず読んでみよう。by 田松さっ- 0
描写は少し古臭い感じで、この漫画家さんの作品に出てくる主人公の男は皆性に溺れて堕ちていく人ばかり。旦那が旦那なら妻も妻で浮気に走り欲望に溺れ家庭がみるみるうちに壊れてくさまがリアルに描かれています。
by メルバ2号- 0
まさか
不倫関係からそんなことになるなんて、誰もが思わないようなラストの展開です。やってはいけないことだと、身にしみて感じます
by すりま- 0