【ネタバレあり】幼なじみは横綱サマ!のレビューと感想(3ページ目)

タイトルの横綱って何?と思ってたんですけどヒロインは昔太ってたからなんですねー。ネタバレで幼なじみのほうとくっついたみたいですが、そのほうが幸せになれそう。スピンオフも楽しみに読みたいと思います。

男の人って、ガリガリより少しぽっちゃりの方がいいって言うけど、結局服を綺麗に着こなせるのは、ある程度痩せてないとダメなんです。服を綺麗に着こなしていたり、肌や髪が綺麗だったりすると、美人じゃなくても綺麗に見えるんです。そのために女子は努力してるんです。

作者さんが好きで、色々な作品を読んでいます。
    幼馴染は、好きなのはわかるけど、ちょっと自分の考えを押し付けすぎだと思う。もうあの頃には戻りたくないって気持ちは尊重してもらえないのかな。

まだ途中までですが、好きです

作者買いです。先生の絵もストーリーもどれも好きです。幼なじみくんは昔からすきだったんだろなと想像しながら、主人公も痩せることにとらわれる過ぎない生活送って欲しいなとみてます。

凄く面白いです。主人公のコンプレックスとっても良く分かります。努力して痩せて、また太りたくないと思うばかりに、ダイエットにのめり込む。全てを受け入れてくれる幼なじみの彼、ある意味とっても大きい男です。幸せになって欲しい。

作者さん大好きで読みました。
    過去に太っていたことを気にしている主人公の話なので、少しデリケートな内容かと思いますが、主人公が見た目も内面も可愛いです。
    結婚式のところはかなりわかるー!と思った。

すき。

幼なじみがただの能天気なコかと思ったら結構やりてで読んでて翻弄されました.....
    職場の先輩はなぁ、、あんまり好きじゃないです...笑
    とにかくダイエットしたい!綺麗でいたい!という気持ちがリアルで好きです。

こんな幼馴染みいたらいいな〜〜と思いながら読みました。
    女性なら誰でも体型にコンプレックスはあると思うから、気にせず食べろと言ってくれる瑛士は理想です。

作家買いです

リアルの世界では、こういう女の子にイケメン幼馴染がいるってことはあんまりないような気がしますが、大人になってからコンプレックスを抱える女の子にどこまでも寄り添う彼がとても素敵です。そして甘い。

タイトルからして面白い

たまたまヘンタイさまは先パイさま!?と同時に読むんでたので、永田さん、細川さんとの絡みや、話の重なりがとても面白くて何倍にも楽しめました!おススメの読み方です!