みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供のときに太っていたことをコンプレックスに感じて 努力をしてスリムな体形を手にした女性の話です。
    幼なじみは 主人公のこと好きなんだろうな、って読者が感じる。その匂わせ具合がとても上手いです。
    この作家さんの描く男性は 実際にいそうなイケメンなんです。セリフとか全てが思わせぶり。それがずるい、続きが気になります。

これー!ヘンタイさまはセンパイさまの、別バージョンやないですかー!!みんながんばってるんやなぁ、健気やわぁ

面白いけど

主人公の女の子が惹かれている人が、なんとなく不気味に感じた。
    素を好きでいてくれそうな人、言葉は悪いけど優しくて、早く気づけ〜と思います

読んでみた

あの体型から今の体型に…すごすぎる!!
    さらに米大好きなのに…私も好きだから我慢がどれだけ大変かめっちゃ分かる!
    ありのままの自分がいいって人がやっぱりいいよね

実は別作品をみようとしたらレビューでこちらから!と言われており言われるがままきました!笑
    おもしろかったので別作品へうつります!

この作者さんの作品好きでよく読んでいます。女の子に横綱というあだ名はどーなんだ!って思うしところどころうーん?って感じのところはありましたが、ストーリーは面白いです。

絵が好きです

ストーリー展開が面白くて次が楽しみです。主人公たちも面白くて良い感じです。内容が分かりやすく描かれています。

センパイはシリーズの

先輩が悪い男としてでています。先にそちらを読んだので、えええー!と叫びながら読みました笑
    でも結末すごくよかった!

わかる!!

幕内さんは努力してスレンダーな体型を手にして完璧な人生設計を立てている。食べても太らない同僚を羨望し、昔の自分を知っていて「太っていた頃の方が好きだった」なんて無責任?にいう幼なじみに反発する。
    でも、結局就職も決まっていないその幼馴染につかまる・・・

すっごく面白い

美波はるこさんの漫画は自分の好みでストーリーも面白いのでいつも読んでしまいます。とりあえず主人公が可愛ある

by suuuo