みんなのレビューと感想「悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全91話完結(39~44pt)
誰が悪女?
7話まで読みました。綾乃が現れると何か恐ろしい事が起こりそうで怖い、でも何が起こるのか期待してしまう面白さがあります。悪女は稀代な美しさを利用してまわりを思い通りにしようとする綾乃なのか、平凡な顔をして心の中には自分でも気付かないどろどろとしたものを持っている未散なのか、今のところ、こうなるんだろうなぁ、と思うように事は進んでますがやはりその先が気になる。課金して読みます。
by アキラタマ-
凄く面白くて深いお話、おこと様が何故村人から神様と崇められているかもわかり、綾乃もいなくなり、新しい暮らしにと思った矢先、子供のことで悩ましいね
by なかよしっちゃん-
綺麗な絵
人を羨むのは良くないですが読んでいて引き込まれる何かがあります。その事に気づいてくれたら良いのですが、感謝の気持ちを持つ事で変わってくれるとをいのります。
by 大仏です。-
昼ドラにいいかも
愛と憎しみ、主人公の二人の女の感情が濃くて、昼ドラに向いている内容だと思う。男達にあまり魅力を感じないのが残念。
by テンとクー-
ドキドキ
悪女がこれでもか!というくらい徹底して色々行っており、美貌は認めるものの、誰か怪しむ人が増えそうな雰囲気で無料分はおわり。気になって、その後も読んでいます!
by らむらららーん-
なかなか面白いストーリー
こういう悪女は早くギャフンと言わないかな〜とか、いつもドキドキしながら見ています。なんか大きな展開が起きないか楽しみ!
by Nagisa88-
怖い。悪女ってこうやってできていくのがよくわかった。美貌とそれに酔いしれる周りの人間をうまく使っていきていったんだな…
by タバコ-
娘
未散と娘との確執、のとこまで読み進んできました。このあとどうなるのか気になりすぎ! 無料分終わりそうだし購入するか迷うところです。こんな運命?巡り合わせ?のストーリー、よく練られてると思います!
by moon15-
怖すぎる!
漫画なのに、つい感情移入して怖くなります。でももしかしたら近いことは、本当にあるかもしれない。こういう、人をコントロールするような人と出会いたくないですね。ほんと怖い!
by cotocoto-
一気に読んでしまいました
ドキドキハラハラしながら目を離せなくて最後まで課金が止まりませんでした。
最期が気持ちの良い終わり方で本当に良かったです。
胸が熱くなりました。
良い作品を有り難うございました。by ちびくろりん-