ちょっとグロいところが多いけど、
    それよりもなんか恐る恐るくる恐怖が
    ハマってしまう!
    ドラマ化?映画化?されるって知って
    すごく見たい!!!と思い読み始めてみた!

カラダは全部みつかるのか?
    先生が探してた頃はかなりの年月
    かかったけど見つかった、ってことは
    明日香たちも全部見つかるってこと?!
    なぜ繰り返されてるのか?!
    けんじはなぜ誰かにのりうつられてるのか?
    なんとなく5人の中に、悪者がもしくは
    裏切り者がいるようなら予感がしてならない。

気になることが多すぎて購入したいけど…
    悩む。。

by 4444628

展開が早く読みやすい

レビューを読んでから読みはじめたので、夜に読まないほうがいい…グロテスク…などなど、かなり身構えてから読みました。が、赤い人に慣れてしまうと夜でも読めるかなぁ…グロテスクは、確かに殺され方などは悲惨な物が多いですが、内臓など細かく描かれていないので私は大丈夫でさした。血の表現は多いので絵がキレイなぶんリアルですね。まだ途中ですが謎解き要素がまだまだありそうなので、毎日無料期間は読みたいと思います。

by sarome

30話まで読んだ感想ですが

身体探しを頼まれた経緯がよくわからないし、赤い人が何故主人公たちを襲うのかもわからない。

毎回身体探しをして襲われる...の繰り返しで何話も続き、なかなか進展しない。
    30話くらい読んでやっと赤い人の素性がわかるけど、それもぼんやり。

何日も身体探しをしているうちに、襲われた跡が残るのもなくなってる?
    隠れても見つかるのにまた隠れるの?と、あまりに繰り返しが多くて赤い人のシーンに飽きてしまった。

この先の展開が気になりますが、同じ様な身体探し場面の繰り返しがこれ以上続くのならもういいかなぁ。
    もう少し真相に迫るのが早いと読む気になるのですが...。

by mikan52

一部までは面白かった‼︎

謎の友達にカラダ探しを頼まれて毎日同じ時間に真夜中の学校に連れて行かれて、赤い人に見つからないようにカラダを探さなければならない。。毎日殺されて、同じ時間に戻り続けて。。その謎を解きながら真実が見えてくる話。
    第1部終了までは夢中で読んだけど、そこからもまだ続くっていう展開になんだかきりがない印象を受けて、2部からはもう読まなくなりました。
    1部までは間違いなく面白かった!

赤い人

赤い人は、何で赤いのか。
    何故、同じ日が繰返されるのか。

何度も死んで。
    何度も生き返る。
    完全clearするまでの恐怖。

原作から追いかけています。
    漫画でも恐怖が視覚化される事によって、より恐怖を引き出しているんじゃないかなと。

謎解き、人間関係、恋心。
    色んな視点で楽しめる作品です。

お勧めします(*^ー^)ノ♪

とても怖いです。グロテスクな部分も多く、途中でやめようか…と何度も思いましたが、次のストーリー展開が気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。

「カラダ探し」をクリアすることと並行して、サスペンス的な部分もあります。
    登場人物も魅力的な人ばかりです。

最終部分でちょっとわからない部分がありましたが、「カラダ探し 解」を読むと納得できました。

怖い面白い

読み始めたら止まらなくなって課金も止まらなくなりました(笑)
    ホラーミステリー、という感じです。こういう感じの話だと友達がバラバラになって人間の闇の部分が出てきて…な話が多いけど、これはそういう描写が少ないし(ある事はある)団結してくのが良い!
    呪いは解けるのか、みゆきはどうなるのか…はるかに何があったのか…今後も楽しみ!

無料分

読みました。
    遥と赤い人
    恐い。
    赤い人見て振り返ったら死ぬって
    赤い人見たら後ろ歩きで
    逃げなきゃいけないってこと?笑
    難しすぎるー。
    あんなに早く赤い人出てきちゃうことにびっくり!笑
    もっとためてだすのかと勝手に想像。
    体探すのいいけど夜ってゆーのがますます恐い
    そして外より寒い校舎…
    余計不気味すぎるー。
    先が気になります。
    でも恐いから夜は読みたくないです

なにかの

なにかのテレビ番組でおそらく紹介されていて
    それで読み始めました。
    ドラマか映画化されていると思いますが
    この世界観を映像化するのは大変だろうなぁとも思います。

ギブ

40話無料に惹かれて深夜に読んだのが大間違い、4話まで読んでギブアップ
    絵のタッチが恐怖過ぎる!!!!ギブアップしてすぐ読むの止めて眠りについたんだけど、悪夢をみてウナサれて起きて今レビュー書いてます笑

ホラー好きには最高のゾクゾク感を得られる漫画ではないでしょうか、お勧めです。
    私はもう二度と読む勇気ないので本棚から削除したいと思います笑

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,904件