みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖いけどおもしろい!
無料分読み終わりました。
おもしろい!
ホラー要素だけじゃなく、謎が謎を呼ぶ展開なので次の話を読むのが待ち遠しくなりました。
課金して最後まで読もうと思います!by アユケロ-
けんじが、自分の意思で襲っているのか、呪われてなのか、誰かに指示されてなのか気になる。
人に殺されたら、また9日に戻るのか、赤い人に殺されたときだけなのか、、、。by ぷいぴぃ-
やっぱ
映画化しただけあって面白かったです!
デブスの女がキモかった。なんか、え?wって思うところはちょいちょいあったけど、それでも続きを読みたくなりましたby たらここここ-
まだ読んでないけど
怖いからとりあえずレビューを拝見。。。やっぱり怖そう!!というかグロそう、、ら!!でもでもストーリーが深そう面白そう!!迷う、、見たい、、結果、迷ったら見るべき!
by biiiii-
無料が一日一話で全然話が進まないw
小説の方先に読みました
なので、今後の展開はわかってるんですが絵がきれいで読みやすいですby ばひぷん-
最初はなんだか展開に変化がなくイマイチかと思ったが、カラダが少しずつ集まってきて、この先どうなるかが楽しみです!
by YOSH#1-
面白いです。推理と恐怖と人間模様が描かれていて、ついつい先が気になる作品です。先生のストレスでの激変ぶりが一番こわかったです
by Aik,,-
かなりグロい方だと思いますが、面白いです。
タイトル通り体を探す物語。でも奥が深く一筋縄では行きません。切なくて途中読めなくなりそうでしたが、最後まで読んでよかったです!by ゆさみ猫-
学園ホラー
怖い作品はあまり好きではないが、この作品は奥が深く、怖い中にも友情や、恋愛があり、読んでいてどんどんのめり込んでしまう。
by マツイチ-
どこまで続く
無料分が多いので見ています。カラダ探しはいつまで続くのか、あの先生は何ものなのか気になります。
by gg5-