面白い!

すごく怖いけど、読みやすくて中身が濃くて、絵もキレイでとても面白いです!
    最後までよく練ってあるなぁと思うし、オススメの作品です。

面白い!

毎回ドキドキしながら読んでます。
    単行本買うか迷うくらい面白いです。
    次の配信まで待ちきれない。
    最後は高広と結ばれてほしいなー♡

映画化されて読んでみたけど

何かと話題になっていたので読んでみたけど、カラダ探しが何回も繰り返されて、途中で疲れて読むのをやめようと思いました。まだ無料分は残っているけど、あまり読む気にはなれない。

by M LM

怖い

かなり怖いです、でもストーリーがすごく良くてのめり込んでしまいます。早く続きが読みたくなります。この後どうなるのか、期待しています。

こわい

怖すぎる。死と隣り合わせの状況で友達を大切にする主人公を応援したくなるし、次々に新しい情報が更新されるので怖いけど見続けてしまう。

ハラハラドキドキ

最初は怖いお話かなと思ったのですが、極限の中での人間の言動、行動がとてもリアルでストーリーも終始ハラハラして面白いです。

カラダ探し

なかなか難しい内容でちまちま読んでたらわからなくなるので一気に読むのをオススメします。どんな結末を迎えるのか最後が気にります!

このホラーはこわい

このホラーはこわいです、
    スタートからくるわかるわこわいがくる!
    ちょっと、ぐろい絵があったから、夜は見たくないっす。

あまりにも

面白くて気になって最後どうなったか見たい、、、!笑
    みんな、勇気があって、絶望なのに、生きたいと思ってる。素晴らしいと思った。

すごい

もう、とにかく怖い。最初から急に鳥肌がゾワゾワーっとたつくらいほんとに恐怖感が半端無いです。でも謎がとけていくのがおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,904件