みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い怖い
ルールが微妙に変わるから、この呪いを本当に終わらせることができるのか、ドキドキしながら楽しめる。いくつもの呪いがあるから、終わりが見えない恐怖が長い闇を作っていく。怖いけど読まないと、もっと怖い
by こねこじゃしにゃん-
最初のほうはあんまりかな…って思ったけど、何回も繰り返す世界が次こそはと言うおもいがでてきておもしろくなってきた
by ぽいっくす-
怖いですが続きがとても気になる作品です。努に出てきそうです。笑 絵は好きですが、グロい部分もあります。
by たまちゃん02-
こわい
ラジオでこの話のCMがよく流れてるのを聞いて怖そうな話だなと思ってました。試し読みだけの感想ですがやっぱりこわいです。
私は漫画は基本的に癒しやドキドキを求めているので、ちょっと耐えられそうにないです。レビューを読むと怖いだけではないというのがけっこうあったけど、そこまで読む前にギブアップしそう。by ネコネコロボ-
こわい
こわいグロい痛そうハラハラ、いろんな感情でぐちゃぐちゃになる漫画です。今のところ女子は団結してる感じがした。
by 異常な汗-
読み始めは○ろされるシーンが
怖かったんですが、徐々に慣れ
この先どうなる?!と引き込まれ
ました。色々な展開をしながら
ラストは、、、by 吉井ロビン-
怖すぎて読むのをやめたいと思うのに呪縛が
何でこの漫画を読み始めてしまったのだろう。物語同様、読み手にも毎日同じ日がやって来る。怖くて逃げ出したいのに、その時間が来ると見てしまう…まさに呪縛。気付けば八代先生のような顔になってしまう。早く終わらせたい…また朝が来る…
by ハムみーこ-
映画は見てない。赤い人に八つ裂きにされるグロテスクな描写をどこまで実写化してくれるかは見たいところです。
by ごんももみんみゅう-
無料の130話まで読みました。
すっごく怖かったです!!!
やっぱりホラープラス痛みっていうのは人間の恐怖心を最大限に増幅させますね。
ただ怖い、痛そうだけじゃなく
お話がしっかりしていて呪いの謎を解いていくって所が惹き付けられますね。
参加者達の心情も細かく描かれていて面白いです。
続きは。。コミックで読みたいかな。by ヴェルワールド-
あすか からだがどうか揃いますように。無事に終わりますように。
by しろねこちゃん-