みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

続きが気になる
まだ途中ですが、物語が進むうちに怖さが少なくなりました。
その代わりにストーリーが気になって面白くなります。
怖さが苦手な人も、こちらの登場人物と一緒で慣れていくのかもしれません。by みかねこまま-
怖いのにやめられない
とにかく怖い。
夜には絶対読まないと決めて、日中に読んでます。
なのに、続きが気になってやめられない。
早くカラダ見つかって終わってー!と毎回思う。by まめりくこ-
ホラーは気持ち悪いけど
これは読める範囲でした。意味のわからん事をさせられて 毎日殺されて でもそれを完了しないうちは明日が来ないとか 本当に冗談じゃない!はまりました。
by 大おばさん-
怖いけど
怖いけどおもしろい。映画化で気になって読んでみたけど、怖いだけじゃなくて謎解き要素があっておもしろいです。
by マイコーム-
恐いけど続きが気になる
かなり描写がグロいけど、続きが気になってどうしても読み進めてしまう。
恐いのやグロいのが嫌いな人にはお勧め出来ませんby ふろうう-
無料分を毎日読んでいます。口コミで楽しいの書いてあったので読み始めましたが、怖いです。最初からびびっています。
by アーポ-
環奈可愛いよ環奈
映画化おめでとう。環奈が可愛すぎて漫画も読んでみたけど、エグぐろすぎて見たの後悔した。でも映画はさいこーよー
by kktmc-
今までホラー漫画は何作か読んできましたが、こんなに先を読むのが怖い漫画は初めてです。
怖くて読みたくないのに続きが気になる…。by かくし-
怖ぁー
怖いのについつい見てしまいます笑カラダはいつ全て揃うのかなぜバラバラにされたのか誰がしたのかが毎話知りたくて面白くて
by ナナシ人-
全く知らない作品でしたが、どうして今まで知らなかったのかというくらい面白い!ホラー好きでスプラッター表現も平気なのでそこらへんは問題ナシ。絵が綺麗目なのでさほどグロく感じないのかも。
by にゃんぽんぽん-