【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(40ページ目)

作品に惹き込まれる!

グロやサイコパス系が苦手な人は見ない方が良いです。課金して第74話まで読みました。ちなみに深夜1:00から読み始めて、今深夜5:00です^^;
    無限ループが怖すぎる...そして報われない...今第2章に入ったトコなのですが、今回は高広がいるから頼もしい!そして早く明日香と幸せになって欲しい...
    続きが気になりますが、今月はもうあれこれ課金しすぎたので来月まで待ちます( ´・ω・` )
    とにかく作品がよく練られていて、ある程度先が予想できていても楽しく読めました。
    第2章はどうなるんだろう...早く読みたい!

当初の不気味さはホラー漫画としてかなり面白い。しかし、カラダ探し自体はパターン化してきたので、間延びさせないように、謎解きのまとめ方に期待したい。

まぁ面白いかな

物語としてはよく分からない‥ので、グロイという印象だけ。
    こういうコミック最近多いけど。
    夜、後ろを見たくない位には怖いかな。

面白いです❗

最初はただただ赤い人が怖くて、物語が進んでいくうちに、赤い人の悲しい過去がわかるのですが、やりきれない気持ちになりました。続きが気になります❗

無料だったので気になって読んでみました。
    もともとこの作品はモバゲーの小説で知っていて面白かったのを覚えてます。
    漫画になっても面白かったです。

グロテスクだけど、何故か惹き込まれてしまう作品だと思います。ついつい追加して続きを読みたくなります。

こわいいいい!!!

最初の遥ちゃんの目からヤバイ!!と思いながら読んでましたが!めっちゃ怖いです!
    赤い人、、登場シーンヤバイ!!
    でも最後どうなるのか、、購入しようと思います。

こわい‼︎
    無料で3話読みましたが先が気になります。
    得体の知れない赤い人。
    校舎から逃げられない設定もありきたりだけどまたそこが良い。

先に小説を読んでいたのですが
    漫画だとイラストが
    めちゃくちゃ怖くて迫力もあって
    赤い人の歌が聞こえてきそうで
    泣きそうになりながら
    読んでいましたー💦

恐怖

勝手に送られてくるメール、自分の意思とは関係なく異次元の空間に送り込まれる恐怖。絵の綺麗さも相まって、一瞬たりともきが抜けません。読み進めていけばいくほど 恐怖が増していきます。