みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

毎日
続きが気になって毎日楽しんではいたけど…絵がグロくてホントに怖かった。
見たいが勝って見てたけど、グロいのとかが苦手な人は注意して見てください。by にーの⭐︎-
関連作品
関連作品が多くていったいどれだけ探せば気が済むんだろうとか思っててごめんなさい。でもとても面白いです
by かーみーたー-
怖い
怖いです。でも、読んでしまう。
登場人物の精神的に変化する所、主人公の強い気持ちなど内容はとても良いです。どうなって行くかとても気になる!まだ途中なので今後無事なのかハラハラドキドキしながら読んでいきたいと思います。by ぴーなっちょ-
怖いけど・・・・
僕は基本怖いのはだめですがホラー映画が好きです。
見た後は不安になったりイロイロ想像してしまいますが見てしまいます。
まさに、この作品も怖いけど面白いので
見てしまいます。
話の流れも意外な展開ありで怖いだけではなく
よく考えられた作品です。by おーちゃん!!-
気になる
続きが気になって、毎日読んでいます。謎解き、恐怖ミステリー系のマンガです。これは、面白い!絵も上手いです。
by 羽矢子-
めっちゃ怖い!これを映画で実写されるのかと思うと映画館に行けなそうだと思いました。でもキャストがいいので絶対観たい!
by marumaru19-
怖すぎる
今までに読んだ様々なホラー作品の中でダントツで怖かったです…そしておもしろい。どんどん引き込まれていきます。毎日無料で待って読む予定でしたが、久しぶりに課金して一気読みしてみようと思ってます。
by さとみく-
怖いのに読んでしまう!
夜中に読むと怖くて後悔しますが、ストーリーはとても面白くて、どんどん続きが気になる漫画です!!
また読み直したいと思います!by みるみるみるめ-
映画で知りました
無料版を読んだけど、最初の読み始めからすでに怖いです。遥は実体なのか、授業中の態度、教壇の目の前なのに、教師は気にならないのか、不思議と言うよりも、謎ばかりです。
by KISS ME-
グロおもしろい
ものすごくグロくて怖いけどおもしろかった‼︎ハッピーエンドでよかったけど最後の種明かしが無かったのがすごく気になる。アナザーストーリーでもあるのだろうか。
by いっちゃん3号-