みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ホラー?ミステリー?
たんなるホラー話かと思ったら、意外にもミステリー要素もあり。
過去の事件も気になります!
一体いつまで続くのか。by 蓮ちゃんネコ- 0
映画の予告のあとに、漫画が原作だと知りました。
ホラー系は苦手だけど、映画の予告が
おもしろそうだったので、ドキドキしながら
読んでます。by zzzぱんだ- 0
友情って
レビューを見て怖いもの見たさで読んでみました。確かに怖いのですが、一つの抗えない出来事を通して(しかも命がけの)友情やかけがえのない人との絆を深めていく、怖さの中に考えさせられるものがありました。おもしろいです。
by 3.75- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、あまり読みなれたジャンルではないけどサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ- 0
怖い!けど、つい読んでしまう感じ!
高校生らしい、ピンチの中での衝突する感じが生々しくてリアル
結末気になる!!!by あさくらままみみみ- 0
赤い人とは何者?人を八つ裂きにしてその8つになった身体を友人達に探させる。探させながら邪魔をする。命がけで死体を探す!
by ルナユリコ- 0
毎日、見たいような見たくないような気持ちで、読んでます。結局見るんですけど(笑)
赤い人の歌、映画ではどんな歌なのか気になります!by ちかかち11- 0
怖い
ストーリーに興味あるし先を知りたいけど、怖くて目をつむって読み飛ばす事もあり。
絵が怖くてこっちを見ている描写のキャラクターとページをめくりながら目が合うと一瞬ゾクッとしてしまい続きが読めませんでした。by みつなみ- 0
怖面白い
普段はホラー系は読まないのですが、無料で沢山読めるとの事なので1話ずつ読んでます。
カラダを全部集めるまでひたすら今日をループし続けるというのは心が折れますよね。
とりあえず無料分は読ませて貰おうと思います。by ナイツオブラウンド- 0
けっこうホラー。
グロイの苦手な人は注意。ドキッとすること多数
ホラー、ミステリー好きにはオススメですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0