みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こわすぎ!!
怖いのに、面白くて読み進めちゃいます…
そして、夢に出てこないかなと後悔します笑
物語はホラーというより戦いに近いのですが(何回もやられるから慣れてくる)、絵が怖すぎるので飽きません!!
ずっと読んでいたのに、後半の描写で心臓止まりそうになったり、うま過ぎます、。、by あぴこっな-
映画化で話題になっているので読み始めました!
まだメンバーの名前を覚えられないけど、早く最後が知りたいです!by ばっちょぼ-
分かってても読みたくなる
怖いのが分かってても次々と先が気になって思わず読んでしまう。読んだ後あとは少し部屋の中がこわく感じるほど、ホラー!けど病みつきになります!
どんどんハマってく...
もともとホラー物は好きでよく読んでましたが、この漫画は女子には刺激が強すぎて、最初は「わ!コレは無理かも...」て感じでした。
でも読み進む内に続きが気になって、どんどんハマって
今では毎日更新タイムが待ち遠しく... ( ̄▽ ̄;)
でも深夜に読むとトイレに行けなくなるので
割と早い時間に読んでます^^;by きょんタマ-
一気に読みました
映画化され、そちらも見ましたが
実写版はあまり期待しないのですが
青春映画って感じでそちらも良かったです。by LKJ-
ホラーと見せかけて友情物語
怖いのはめちゃくちゃ怖い。けど、カラダ探しを通じて、みんなの友情やら愛やらが深まって、ザ・青春!!な感じが出てきて、時折ほっこりする♪
途中でやめたら怖いかもしらんけど、最後まで読んだらスッキリ、ほっこりする。by ぱどぅ-
おもろすぎ!
映画見て原作読みに来ました
こんなに面白いと思わなかったけど読み始めたら止まらなくなりました!!ポイント欲しいです!by 。りゅうじ-
怖いけど気になる
怖いマンガは得意じゃないですが、CMでよく流れていたので、気になって見てみました!
なかなかサイコパスな感じですが、続きがすごく気になります!!by AA1112-
最近TVで映画化されたとの事で見ていたら、元々マンガが原作だったんですね。
内容がとても気になり読みました。by りーちゃんvvv-
映画化
それで知りました。
内容はよく出来ていて楽しいです。
怖いのは最初だけなので頑張って読んでみると面白いです。by りんりん2011-