みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ホラーものには珍しく(?)ストーリーや設定がしっかりしていて面白かったです
よく「ホラーは理不尽でいい」みたいなことをききますが、やっぱり筋道はあったほうがいいに決まってる。by kiyo7199-
怖い
カラダを探さないとまた、1からやりなおし。赤い人が近づいてくるシーンが怖いです。
まだ全部読んでないけど、無事ぜんぶ見つけて解放されるのか?また、ほかに助かる道があるのか?続きが気になります。by 匿名希望-
直接はまったく関係ないのですが、ウェルザードさんが知り合いの知り合いでこの作品を紹介されたので読んでみようかなと。これから読むので評価は適当です(笑)何だか怖そうな表紙なのでドキドキしております。
怖いです
どこまでいってもハッピーエンドが見えてこなくてとても怖いです。次はなにが出てくるのか、パニック映画のような怖さがあります。
by Plm-
こんな目には絶対にあいたくない。
あり得ないけど
あったらやだねーーー泣
てことくらいしか感想書きようのないお話し。by 匿名希望-
怖い
やばい、めちゃくちゃ怖いです。夜に読むべきものじゃない。でもめちゃくちゃ続きが気になります。でも怖い(笑)
怖い!
逃れられない恐怖
自分は方向音痴だし足も遅いから毎回あっという間にやられそうだわ
でもどうせなら早々にやられた方が恐怖時間が少なくていいのかもby 匿名希望-
怖すぎて
正直怖すぎます!
だけどついついページをめくって後悔、そしてまためくる笑笑
夜トイレに行けないレベルの怖さです。by 匿名希望-
怖くて泣ける。深夜に読んではいけない漫画だった…まだ3話目なのに、ココロが折れて読むのをやめました。
by もりりさ-
30話まで読んだ感想ですが
身体探しを頼まれた経緯がよくわからないし、赤い人が何故主人公たちを襲うのかもわからない。
毎回身体探しをして襲われる...の繰り返しで何話も続き、なかなか進展しない。
30話くらい読んでやっと赤い人の素性がわかるけど、それもぼんやり。
何日も身体探しをしているうちに、襲われた跡が残るのもなくなってる?
隠れても見つかるのにまた隠れるの?と、あまりに繰り返しが多くて赤い人のシーンに飽きてしまった。
この先の展開が気になりますが、同じ様な身体探し場面の繰り返しがこれ以上続くのならもういいかなぁ。
もう少し真相に迫るのが早いと読む気になるのですが...。by mikan52-