みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

映画化されて気になっていたので、試しに、と思って無料の分を読んでいます。
キャラクターの表情がリアルで怖いので、夜は読めません。by あい900-
怖い
怖いけど面白い!
なんだかんだ続きが気になって読み続けてしまったby まむなむ-
ミステリー、ホラー要素のある作品が元々好きなので読んでいます。
個人的には登場人物を深掘りしたエピソードがあるともっと楽しめると思いました。by 【匿名希望】-
それほど怖くはない
レビューでは皆さんかなり怖いと書かれていますが、少し怖いってくらいでした。私はホラー系は基本的に苦手で見るのを避けている方ですが、これは怖くて夜一人で歩けないとか、トイレに行けないとかは全くありません。割と怖がりな小4の娘も一緒に読んでいますが、怖がっている様子はなく、普通に物語が面白くて読み進めています。
by adgjm123-
あの八代先生は一体何者なんだー?? ただただキモい。特にあの見開いた目が何とも言えずキモい。
by にゃにゃにゃんちー-
まだよくわからない
絵が綺麗で、話の内容は怖いのをうっかり忘れそうです。何回か読み直しているけど、話の流れがときどきわからなくなります。
by 匿姓匿子-
とにかく怖い。人の絵がこわい、雰囲気も背景もセリフも…。どうしてこんな怖いマンガが、描けるのだろう…やばすぎる
by ひなまる2017-
怖いですね〜。
タイトルもインパクトあるし、絵が上手な分、怖さ・グロさが倍増。
同じ1日をループしたりストーリーも凝っていて続きが気になりますが、怖いので読み続けられるかどうか・・・。by ふくsun-
こわいの苦手なのに気がつけば続きを読んでました(笑)いつまで死のループが続くんだろう。ハラハラしながら読んでます。
by すずひめ-
怖いよぉ!でも続きが気になるよぉ!面白いからよみたいけど。やっぱり怖いから途中で休憩を挟みつつ読みました。
1話の無限ループは本当に怖い!
夜は怖くて読めないので、明るい時に読みましたよ。これが映画化されるんでしょ?怖いけど映画も見てみたいと思いました。by もなきち-