みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
ホラー漫画のなかでもトップクラスのおもしろさがあるとおもう。
ストーリーのテンポがいいから読み進められる。by 匿名希望- 0
怖かった
怖かったです。でも続きが気になり一気に購入して読んでしまいました
呪いが解けるかこの先が凄く気になります
早く読みたいですby カーくんママ- 0
おもしろい!
ホラーは苦手ですが、このようなミステリーホラーは怖いながらも謎がとけていって、ホラー苦手な私でも楽しめて読めます!読んでいく度謎が深まったり、少しずつ答えに近づいていったりして読んでておもしろいです!
by 。ひかちゅう。- 0
ながい(笑)
絵もうまいし、ちょっとグロいけど吸い込まれるような楽しさ!
怖いより
何で?が多すぎて早く何が原因なのか知りたい!続きプリーズです!怖いより気になって寝れない~
by こうりゅうきだん- 0
買って良かったと思った作品のひとつ
怖いんだけど見れないほどグロくはありません。また、怖さの質はゲームのバイオハザード的な感じです。怖いけど読みたい、そんな感じ。
キャラクターも魅力的、個性がしっかりと描けています。
課金を気にしながら一気読みしてしまったんですが、後悔はありません。いい作品だと思います。by 玄米のお茶漬け- 0
これは
怖すぎ。(笑) 終わりの無い苦しい、恐ろしい日々みたいな。連鎖の日常、誰かが誰かを… 存在出来なくなるのかな
by Mamanne- 0
気になる
突然の友達の失踪とかめっちゃ気になります
グロテスクな所も確かに多少出てきますが許容範囲内かなと。。。by 匿名希望- 0
若干安っぽい
チープな感じはあるけど、気になって読んじゃってます。多分最後まで読むと思うけど、個人的には第1章が一番好きかな
こわいけど面白い
怖いんだけど、面白いし次を読みたくなる。40ポイントで安いし読み進めるんだけど、130話多いww こればっかりはしょうがないけど、まとめ割りあったらもっと最高なのにな〜