「カラダ探し」と言うタイトルから、どんな内容?と思って読み始めましたが、恐怖との闘いで読み進める事になりました。自分さえ良ければ!と思うか、恐怖と闘いながらも友達の事を大事に思えるか。。自分ならどうなるか?と自問自答になる作品です。これに終わりはあるのか?

よかったです

最初はただただ怖くって…でも結局最後まで読んでしまった。
    ただ、怖い気持ちわりぃホラーでなくって、友情だとか恋とか混じってるんがよかったです。

最後、明日香と高広繋がってよかった。
    久しぶりにお金出して読んでしまった(笑)

うーん… 30話まで読んだけどよくわからない
    ちょっとずつ話は進むんだけど、核心に触れるような場面ってあったかな…
    なかなか体も見つからないし、“赤い人”も謎が多いまま
    どういうルールなのかもちょっとわかりにくいかな

何度も襲われて何度も命を落とすなんて、めちゃくちゃ怖い!

by 青人

文句無しの良作

謎がひとつ解けても新たな「?」が増え、どこまでいっても謎が残ったまま。絵の実力も話の持っていき方もうまく、読むペースを落とさせない力強さがあります。
    はじめは気に入らないキャラクターも話が進むうちに愛着が芽生えるものです。

ただ怖いだけじゃない

基本ホラーで描写がグロテスクなのはそうなんですが、恋愛や友達、家族などの人間関係のストーリーが盛り込まれているのでとても読みやすいし、続きが気になって一気に読破しました。
    ただ、最後に謎が少し残ってしまったので星マイナス1にしました。

怖いけども、、、

子供の頃怯えた学校の怪談を思い出すような怖さですが、怖いグロイだけでなく、その中にも友情、恋愛話もあって、飽きずに読めます!カラダ集め終わってハッピーエンドになって欲しかったのに、また第2章へ。この先どんな終わりを迎えるのか気になります。

by hoshi.k

怖いよぉ!でも続きが気になるよぉ!面白いからよみたいけど。やっぱり怖いから途中で休憩を挟みつつ読みました。
    1話の無限ループは本当に怖い!
    夜は怖くて読めないので、明るい時に読みましたよ。これが映画化されるんでしょ?怖いけど映画も見てみたいと思いました。

おもしろい!!!

ついつい全巻読んでしまった!!!
    絵や表現はなかなかグロテスクだけど、話はとってもおもしろいしどんどん読み進めちゃう!!ストーリー展開もおもしろいし久しぶりにはまった漫画でした!!!!
    セカンドストリートとかも期待!!

絵がリアルで余計に怖いです。
    ホラー漫画って同じ事を何回も繰り返すっていうことはあまりしないと思うけど、この漫画はどうなるか分かっているのに何度も同じ怖い思いをしなくちゃいけない。
    逃げ出したいけどカラダ探しが終わるまで終わりはない。

ハマります

今1番ハマっている漫画です。
    同じ事の繰り返しなので、見ているうちに私は段々と怖くなくなってきました。とくに赤い人を携帯の音でやり過ごせちゃうのとか 笑
    映画が漫画の内容と違うらしいので、原作が素晴らしいだけに残念ですね。

by milk6
全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,907件