みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

エグイけどやめられない!
最初、みなさんのレビューを見て相当グロテスクなのかな・・と悩みましたが、怖い、気持ち悪いだけではなく、読み出すと止まらない先が気になるストーリー展開です。カラーだったらとても読めないけど・・。
by はっぴーうまらいふ-
これから先、どうなっちゃうのかハラハラドキドキします。リングの様にずっと続く呪いなのかできたらハッピーエンドで終わってほしい。無理かなホラーだから(笑)
by キキ2-
怖いですよ!
一人で薄暗いトイレに入れなくなりました。
まだ途中ですが、一気読みを躊躇う怖さです。
逆に怖さを引きずるより、最終話まで読み進めるほうが気持ち楽になるかもしれません。by ペイントホース-
慣れてくる
最初は気持ち悪いんだけど、つい読んじゃう。それに、慣れ始めると話しが面白くなってきてつい読んじゃう。つまり、読んじゃう。
by やんご-
続きが気になる
最初のころはなかなか進展がなく、同じような繰り返しかなと思いましたが、過去の事件について新事実が少しずつわかってくると、読みごたえが出てきます。毎回ハラハラさせられ、続きが気になる展開です。
by ちょねま-
絵が怖い!
絵が怖く、一話は読み切るのにビクビクでしたが、慣れます。読み進めるうちにハマってしまいました。カラダ探しをみんなで協力するうちに友情を生まれたのに、探し終わると記憶がなくなるのは切なかったです。今後の展開が気になり、購読してます。
by あおあかみ-
とてもおもしろかったです。
グロさはありますがストーリーやテンポもよく先をどんどん読みたくなります。by ほしまるお-
読んでて恐怖
読んでいて恐怖を感じるほど怖い…
だけど、謎が知りたくて読みたい。
でも怖い。
明るいうちに読むことをおすすめする!by あやぱじゃま-
怖いけど、、
カラダ探しのゲームに巻き込まれた主人公。不気味と同じ日が繰り返される中で、徐々に明らかになる真実と、新たな謎にハマりました。
by TAFlra-
こんなのが読みたかった❗️
何だこれという感じで読み始めました。迫ってくる怖さ、繰り返しによる疲弊。こちらも疲れてしまいそうになってきました。展開も読めず益々面白くなりそうです。
by さざなみ た-