カラダ探し
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全170話完結(38pt)

気になるワードのレビューを読む

1,481 - 1,490件目/全1,924件

まだ最後まで読めてませんが、繰り返しみても面白い作品です。早く最後まで読みたいですね、結末が楽しみです。

かなりグロテスク。描写が残酷なのはもちろんですが精神的にもくる感じです。
    血の表現の躍動感が凄くてドキドキします。

怖いけど好き

最初は怖くて仕方なかったけど読んでくとどんどんハマってしまいました!!
    展開が良いです!!
    ただ怖いだけじゃないからホラー苦手でもおすすめです

静止画でこの怖さか(´д`llll)

アニメや映画などの、動画で怖いのはたくさんあると思うんだけど、漫画という静止画で、こんなに怖いのを読んだのは初めてでした(´д`llll)

とにかく画が怖い💧なんなら赤い人が出てきてない昼間の画も怖い!
    それに、静止画なのに、躍動感もあります。
    ホントにこっちまで追われているような、ドキドキさを味わえます…が、深夜に読むのはちょっと無理…💧
    ホラー苦手な人にはハードルが超絶高いかもしれませんね( ꒪⌓꒪)

まだ、序盤しか読めてませんが、作戦(ストーリー)とかもおもしろく、気になるところです!
    赤い人から逃げ切れるのか、体は見つかるのか、生還出来るのか…楽しみです!(*'ω'*)

怖い〰

無料分読みました。めっちゃ怖い❗けど引き込まれる。面白い、けど怖い❗けど気になる(笑)続きは心の準備ができたら読みたいです。絵が綺麗なのにグロさはでてる。最近ホラーマンガってあんまりないじゃないですか。コレは良いホラーマンガですね。ちょっとドキドキが止まらない(笑)
    コレは全部読みたい作品です。怖いけど。

無料分

読みました。
    遥と赤い人
    恐い。
    赤い人見て振り返ったら死ぬって
    赤い人見たら後ろ歩きで
    逃げなきゃいけないってこと?笑
    難しすぎるー。
    あんなに早く赤い人出てきちゃうことにびっくり!笑
    もっとためてだすのかと勝手に想像。
    体探すのいいけど夜ってゆーのがますます恐い
    そして外より寒い校舎…
    余計不気味すぎるー。
    先が気になります。
    でも恐いから夜は読みたくないです

久々にはまった!

ヒヤヒヤ・ドキッとするホラーの要素はもちろん、呪いの原因やチーム?の問題にどう乗り越えていくのか、またスピード感がちょうど良くてとても面白かったです!
    ただただ怖いだけでなく、ちょっとした恋愛要素もあってキュンとするシーンもあり、ホラーが苦手でも次が気になって読み進めました!
    昼間でも1人は怖くなります笑

無料で5話まで読みました。

怖いです。

とにかく怖い!!

夜見れません。

バラバラになった体を見付けるまで
    同じ日を繰り返して
    ダメだったらまた繰り返し…

痛みもキズ痕も残るなんて…

こんな夢なのか現実なのかわからない所から
    早く抜け出したいです。

これを読み続けると、
    そんな主人公達の思いに自分もなりそうで
    続きの話は凄く気になるけど
    購入躊躇いますね。

ホラー好き、グロい描写好きな人は是非どうぞ。

私はやめときます。

怖いの好きな方

なら、大丈夫ですね!
    好きなら面白い!
    怖いの苦手、、けど読みたかったけど、やめました(笑)
    最初は、こんなに怖いまんがだとは思わず、ホラーっぽく見せかけて、面白いまんがかと思ったら、ゴリゴリのホラーまんがでした(^^ゞ
    夜勤ある仕事なんで、ふと思い出しそう(泣)
    ラブストーリーがあると、他のひとのレビューがあり、そこが気になり読み進めたいんですが、わたしには怖すぎて、二話でいまのところストップでした

1話から5話まで無料配信中だったので、チェックしてみました。普通の学校生活を送る学生のテーマかと思ったら都市伝説的な赤い人のカラダさがしに巻き込まれるのは、たしかにこわい!しかも赤い人のイラストこわすぎる!夢に出てきそうなリアルな感じがこわいけれども、つづきが気になってしかたがないです。ポイントはいったら読んでみようかな