みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインつはさちゃんの真っ直ぐな気持ちがホントにかわいくて応援したくなります。アッキーの鈍さにジレジレしたり、鳥羽くんのさりげない優しさにドキドキしたり、王道の学園ものかと。何とか二人にはくっついてもらいたいなあと。
by とまとまと71-
つばさと
かわいい
絵もきれいなのでみやすいです?
読みやすい。
キャラカが強くて主人公以外も
目立っている。by florencer-
なぜ始まりがストーカーだったのかは謎ですが、そのフリがあってのアッキーへの対応だからと考えれば致し方ない。とにかくかわいくてキュンが止まらないお話です。
by こんぶしいたけ-
バスケ部
なんだかマンガでバスケ部のもの良く読んでる気がする!
でもなーんかバスケ部ってカッコいいよね!!
鳥羽くんも本当はいいやつだけど、わたしもアキ君がいいなぁ😊by サクマイキー-
楽しい高校生活かと思いきや、フラれる。
そりゃ、大好きな先輩の為とは言え、あれは重すぎる。
でも、つばさちゃん、めげないで!by ゆか87-
なかなか進まない
絵とかかわいいのですが、ストーリーがなかなか進まないので、星4つにしました。なんとなくどうなるか予想がつくのですが、ちょっとイライラしてしまいます。途中でやめては…たまにどうなったか、続き見ても、あまり変わらない。結局どうにもならないのか。
by くまままっち-
みんなかわいい!
みんなかわいい!けど、アッキーが一番かわいい!!
アッキーを主人公にしてストーリー書いてほしいくらいです!!それくらいキュンキュンしました!
高校生に戻りたくなります!by かんみつ-
ほのぼのとした恋の物語です。
ヒロイン可愛いし、ヒーローもイケメン^^@ほのぼの感が一杯です。
昔はガールフレンドって言ってましたが、私は友達はいましたが彼女はできなかったなぁw
学生のころを思い出しながら読んでいます。ホッコリします。イベントも結構多く引き込まれ感もあり、
まだ無料ぶんまでだが、堂々の☆4です。by OK猫にゃん-
古い感じの絵だけど、想像以上におもしろそう。次の課金にしたいてす。まだ始めしか読んでないので期待してます!
by 蘭子の話-
ざ、学園物って感じ。ゆっくり進むけどなかなか面白い感じになってきたかなー。
男の子の顔が似てて、どれがイケメンよく分からない。by あかさはなたあかさはなた-