みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つばさの純粋で素直で可愛いところにロックオンです!頑張ってバスケ部はもちろんアッキーの力になろうとする姿にこっちも頑張ろうと思います。今後の展開が楽しみです!

アッキーは口数が少ないけど、一生懸命でステキ。つばさちゃんもアッキー一筋で紆余曲折あったけど良かったですねぇ。

面白くて課金しまくってますw
    アッキーがようやく自分の気持ちに気づいて嫉妬してる感じとか、2人が勘違いですれ違っちゃってるところとかこっちも、胸痛い😭w

主人公のつばさちゃんピュアで一生懸命でバスケ部の信頼も有って応援したく成ります。
    恋に疎いアキもやっとつばさちゃんへの思いに気付いて、これからグイグイ来る鳥羽くんもいるしどうなって行くのか続きが楽しみです。

まだ最初の方しか読めてないけど、つばさちゃんとアッキー早くうまくいってほしいな!ステキなカップルになりそう!かわいいです!

by TASK

評価が高くて読み始めて、無料分を読み進めてます。まだ評価ほどの満足は得られてないですが、期待込めて読み進めようと思います。

毎日無料連載で60話まで読みました!
    めっちゃいいところで無料連載終わっちゃいましたー(>_<)
    これは続きが気になる...

by Nasuco

2人がカワイイ

アッキーのことをどんどん好きになっていくつばさ。
    アッキーは…なかなか自分の気持ちにも気づかずで
    じれったいけど、いつも塩対応の鳥羽くんが
    つばさに好意を持ち初めて、つばさのアッキーへの
    思いも気付いてるから、どんどん積極的になっていく。
    そこでやっとアッキーも気持ちがザワザワし始めて。

誰も邪魔せず2人の初々しい関係を見守ってあげて
    ほしいけどな〜

無料なのでよんでみた

無料分読んでいるところです。絵は可愛いので読みやすかったです。ストーリーは高校生の青春という感じでおもしろいです。

ちょっと絵が残念です…目が離れてたり表情も微妙です。でも、ストーリー的には私好みで、応援したくなりました!